Selchen – Tradition die schmeckt
Blogger: selchen.at
Gourmet Blogs

Wissen über eine Jahrhunderte alte Tradition. Lernen Sie Fleisch, Wurst und Fisch selbst zu veredeln und auf natürliche Weise zu konservieren. Sie werden erstaunt sein wie einfach dies ist. Ein Hobby für jedermann. Gerade in der heutigen Zeit findet diese Methode immer mehr Beliebtheit in der Bevölkerung. Kommen Sie vorbei und erfahren Sie selbst wie es funktioniert

aufgenommen
18. Januar 2018

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
25. Februar 2018

Ranking

keine Teilnahme

Fleisch pökeln – Grundrezept

Fleisch pökeln | suren Hallo zu einem weiterem Blog auf meiner Seite selchen.at. Ich möchte euch dieses mal das Thema Fleisch pökeln | Fleisch suren | Fleisch einsalzen erläutern und etwas näher bringen. Fleisch zu pökeln ist eine Jahrhunderte [...]

Selch selber bauen

Selch selber bauen Hallo liebe Selch- und Räucherfreunde, in meinem aktuellen Blog möchte ich euch Einsicht in meine selbst gebaute Selch geben. Eines Vorweg,- es muss nicht immer schwierig und teuer sein ein Selch zu bauen. Natürlich ist etwas [...]

Wurst selber machen

 Wurst selber machen Hallo zu einem weiteren Blog auf meiner Seite selchen.at. In den folgenden Zeilen will ich euch eines meiner traditionellen Rezete mit auf den Weg geben. Ich muss dazu sagen, dass ich meine Würste, speziell Grüne und [...]

Selchen- das Grundprinzip kurz erklärt

Selchen und Räuchern, – das Grundprinzip Die richtige Farbe beim Selchen Die richtige Farbe beim Selchen ist sicherlich ausschlaggebend. Nicht nur für den Geschmack, sondern auch für das Auge, denn dass isst bekanntlich ja mit. Wird das Fleisch [...]

Meine ersten Erfahrungen beim Selchen

Meine erste Selcherfahrung Hallo an alle, Mein erster Blog auf meiner ersten Website,- wow das ging alles recht zackig. Ich möchte mich auch kurz bei euch vorstellen. Ich bin 32 Jahre alt, komme aus dem schönen Österreich und bin bereits seit [...]