Sojajin
Blogger: blogger_12056
Gourmet Blogs

Ernährung, Fitness, Foodphotography und vegetarische Kochrezepte

aufgenommen
28. November 2016

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
4. Dezember 2016

Ranking

keine Teilnahme

Twenny Bars: ein Erfahrungsbericht

»Twenny Bars«, das sind Haferriegel oder „Oatbars“ vom Soylent-Hersteller Joylent. Twenny Bars schulden ihren Namen der Tatsache, dass in jeder von ihnen mindestens 20% aller täglich benötigten Kalorien und Nährstoffe enthalten sind. So [...]
auf Sojajin weiterlesen
vor 15 Tagen veröffentlicht

Lecker und gesund: Buddha Bowl

Ein Trend, der bis vor kurzem an mir vorüber ging, ist die Buddha Bowl. Muss denn immer alles direkt ein Trend sein, fragt ihr euch? Muss es nicht, ausprobiert hatte ich das Rezept von HelloFresh einfach nur, weil es mich… Continue Reading →
auf Sojajin weiterlesen
vor 1 Monat veröffentlicht

Foodographie-Workshop in der Foto-Koch-Akademie

Ich fotografiere gerne und ich fotografiere gerne Essen. Food Photography finde ich ein sehr spannendes Gebiet, auch, weil es so viele Bereiche betrifft. Nicht zuletzt auch, weil ich gerne koche. Aus dem Grund habe ich nicht nur diesen Blog hier… [...]
auf Sojajin weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht

Neu in Düsseldorf: Baba Green

Kebab-Häuser gibt es in Düsseldorf einige. Die meisten davon wirken eher wie Imbissbuden, was nicht heißen soll, dass es dort nicht schmecken würde. Jetzt habe ich vor einigen Tagen einen neuen Laden entdeckt, „Falafel“ stand oben dran und [...]
auf Sojajin weiterlesen
vor 5 Monaten veröffentlicht

Vegane Mini-Franzbrötchen à la Veganista

Letztens hatte ich spontan Lust, ein Rezept aus meinem La Veganista-Kochbuch zu probieren. Das stand – wie das so oft bei Kochbüchern der Fall ist – quasi ungelesen im Regal. Ich liebe Kochbücher, aber irgendwie macht man dann doch nur… [...]
auf Sojajin weiterlesen
vor 8 Monaten veröffentlicht

Schnelle und einfache Weihnachtskekse

Backen ist tatsächlich nicht meine größte Stärke und so habe ich letztens die erste Ladung Kekse direkt versaut. Der Teig war nichts, ich hab die Butter zu warm gemacht und am Ende hatte ich weichen Teig, der ständig gerissen ist.… Continue [...]
auf Sojajin weiterlesen
vor 12 Monaten veröffentlicht

Süßkartoffel-Karotten-Suppe mit [...]

Es muss nicht immer Kürbis sein, auch wenn gerade die Zeit dafür ist. Eine leckere Suppe aus Süßkartoffeln und Karotten passt immer, ist relativ flott und günstig gemacht und schmeckt super. Das Beste: man kann sie hervorragend einfrieren und [...]
auf Sojajin weiterlesen
vor 1 Jahr veröffentlicht

Belgische Waffeln

Vor kurzem kaufte ich mir nach langer Überlegung ein Waffeleisen. Ein eckiges natürlich, für belgische Waffeln, nicht so ein Herzding. Bisher habe ich zwei Mal damit Waffeln gemacht, so richtig 100%ig überzeugt war ich beide Male nicht. Vor [...]
auf Sojajin weiterlesen
vor 1 Jahr veröffentlicht

Mittagspause bei den Kaffeepiraten

Jeden Tag um 12 dieselbe Frage: »Was esse ich denn heute?« Während die Kollegen längst resigniert haben und täglich zum Pizza-Lieferdienst oder dem Essen-auf-Rädern-Dienst, der immer ein bisschen an Seniorenmahlzeiten erinnert, zurückgreifen, [...]
auf Sojajin weiterlesen
vor 1 Jahr veröffentlicht

Egg Benedict mit selbstgemachter [...]

Matcha (jap.: 抹茶 »gemahlener Tee«) ist speziell angebauter und dann fein gemahlener Grüntee. Matcha gibt es in zahlreichen Qualitätsstufen, gehört zur klassischen japanischen Teezeremonie und ist in Form von Gebäck, Eis, Schokolade und [...]
auf Sojajin weiterlesen
vor 1 Jahr veröffentlicht