Sojajin
Blogger: blogger_12056
Gourmet Blogs

Ernährung, Fitness, Foodphotography und vegetarische Kochrezepte

aufgenommen
28. November 2016

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
23. November 2017

Ranking

keine Teilnahme

Leckere und schnelle Veggie-Lasagne

Lasagne kann man auf zahlreiche Arten machen und auch ganz leicht vegetarisch, zum Beispiel mit Spinat-Füllung. Für mich gehört in eine Lasagne aber ganz klar Hack, umso dankbarer bin ich für die doch halbwegs gute Veggiehack-Auswahl in fast [...]
auf Sojajin weiterlesen
vor 4 Monaten veröffentlicht

Vegane Pancakes schmecken nicht? Dann probiert [...]

Pancakes und Pfannkuchen gelingen ohne Ei ganz sicher nicht, oder? Falsch, sie gelingen nicht nur, sie schmecken auch noch hervorragend. Das Grundrezept besteht nur aus Mehl, Backpulver Sojamilch und etwas Zucker, lässt sich aber beliebig [...]
auf Sojajin weiterlesen
vor 5 Monaten veröffentlicht

Cøffe – das neue Café am Carlsplatz

Ich bin ja gebürtiger Düsseldorfer und zu Schulzeiten (lang ists her) in Freistunden öfters mal am Carlsplatz gewesen. Früher war der noch gar nicht hip und cool, dafür gab es da noch einen McDonald’s dort, wo jetzt das Café vom jungen Herrn [...]
auf Sojajin weiterlesen
vor 6 Monaten veröffentlicht

Japanische Crêpes

Japanische Crêpes? Sind Crêpes nicht französisch? Ja und nein. Doch fangen wir von vorne an: ich liebe Crêpes, diese süßen, dünnen Pfannkuchen, die es im Urlaub in Belgien in jedem Restaurant gab. Und ich liebe die Belgier dafür, dass es bei [...]
auf Sojajin weiterlesen
vor 8 Monaten veröffentlicht

Schnelle Hafer-Banane-Pancakes

Pancakes gehen immer, am besten natürlich zum Frühstück. Diese hier sind auch noch easy und fix gemacht und ohne Mehl, dafür mit gesunden Haferflocken, Ballaststoffe und so.
auf Sojajin weiterlesen
vor 10 Monaten veröffentlicht

Getestet: Koreanisches Bibimbap bei Bibimcup in [...]

Habt ihr schon mal Bibimbap gegessen? Bibimbap ist ein beliebtes koreanisches Gericht und den Namen kann man vereinfacht mit „Reis mischen“ übersetzen. Das Grundgericht besteht wirklich nur aus Reis und Gemüse und wird oft in einer dicken [...]
auf Sojajin weiterlesen
vor 10 Monaten veröffentlicht

Schupfnudel-Auflauf mit Cheddar und zwei Sorten [...]

Manchmal wird man gefragt, was denn sein Lieblingsgericht sei. Genau wie bei Filmen oder Büchern habe ich sowas gar nicht, bzw. habe ich schon, nur wechselt es ständig. Mein aktuelles Lieblingsgericht – nachdem ich lange keine Schupfnudeln mehr [...]
auf Sojajin weiterlesen
vor 11 Monaten veröffentlicht

Gesund & lecker: Spinatpizza mit Blumenkohl-Boden

Bei Jens von Kochhelden läuft aktuell eine Food-Challenge, passend zum kalten Herbstwetter. Bei der mit Orthomol veranstaltete #immungesund Food-Challenge sollen die Teilnehmer aus einer vorgegebenen Auswahl an Zutaten (plus beliebige weitere) ein [...]
auf Sojajin weiterlesen
vor 12 Monaten veröffentlicht

Twenny Bars: ein Erfahrungsbericht

»Twenny Bars«, das sind Haferriegel oder „Oatbars“ vom Soylent-Hersteller Joylent. Twenny Bars schulden ihren Namen der Tatsache, dass in jeder von ihnen mindestens 20% aller täglich benötigten Kalorien und Nährstoffe enthalten sind. So [...]
auf Sojajin weiterlesen
vor 1 Jahr veröffentlicht

Lecker und gesund: Buddha Bowl

Ein Trend, der bis vor kurzem an mir vorüber ging, ist die Buddha Bowl. Muss denn immer alles direkt ein Trend sein, fragt ihr euch? Muss es nicht, ausprobiert hatte ich das Rezept von HelloFresh einfach nur, weil es mich spontan ansprach. Bereut [...]
auf Sojajin weiterlesen
vor 1 Jahr veröffentlicht