Sojajin
Blogger: blogger_12056
Gourmet Blogs

Ernährung, Fitness, Foodphotography und vegetarische Kochrezepte

aufgenommen
28. November 2016

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
22. Mai 2017

Ranking

keine Teilnahme

Cøffe – das neue Café am Carlsplatz

Ich bin ja gebürtiger Düsseldorfer und zu Schulzeiten (lang ists her) in Freistunden öfters mal am Carlsplatz gewesen. Früher war der noch gar nicht hip und cool, dafür gab es da noch einen McDonald’s dort, wo jetzt das Café vom jungen Herrn [...]
auf Sojajin weiterlesen
vor 3 Tagen veröffentlicht

Japanische Crêpes

Japanische Crêpes? Sind Crêpes nicht französisch? Ja und nein. Doch fangen wir von vorne an: ich liebe Crêpes, diese süßen, dünnen Pfannkuchen, die es im Urlaub in Belgien in jedem Restaurant gab. Und ich liebe die Belgier dafür, dass es bei [...]
auf Sojajin weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Schnelle Hafer-Banane-Pancakes

Pancakes gehen immer, am besten natürlich zum Frühstück. Diese hier sind auch noch easy und fix gemacht und ohne Mehl, dafür mit gesunden Haferflocken, Ballaststoffe und so. Oat-Pancakes 0,5 Banane 1 Ei 25 g Haferflocken 60 g Griechischer [...]
auf Sojajin weiterlesen
vor 4 Monaten veröffentlicht

Getestet: Koreanisches Bibimbap bei Bibimcup in [...]

Habt ihr schon mal Bibimbap gegessen? Bibimbap ist ein beliebtes koreanisches Gericht und den Namen kann man vereinfacht mit „Reis mischen“ übersetzen. Das Grundgericht besteht wirklich nur aus Reis und Gemüse und wird oft in einer dicken [...]
auf Sojajin weiterlesen
vor 4 Monaten veröffentlicht

Schupfnudel-Auflauf mit Cheddar und zwei Sorten [...]

Manchmal wird man gefragt, was denn sein Lieblingsgericht sei. Genau wie bei Filmen oder Büchern habe ich sowas gar nicht, bzw. habe ich schon, nur wechselt es ständig. Mein aktuelles Lieblingsgericht – nachdem ich lange keine Schupfnudeln mehr [...]
auf Sojajin weiterlesen
vor 5 Monaten veröffentlicht

Gesund & lecker: Spinatpizza mit Blumenkohl-Boden

Bei Jens von Kochhelden läuft aktuell eine Food-Challenge, passend zum kalten Herbstwetter. Bei der mit Orthomol veranstaltete #immungesund Food-Challenge sollen die Teilnehmer aus einer vorgegebenen Auswahl an Zutaten (plus beliebige weitere) ein [...]
auf Sojajin weiterlesen
vor 6 Monaten veröffentlicht

Twenny Bars: ein Erfahrungsbericht

»Twenny Bars«, das sind Haferriegel oder „Oatbars“ vom Soylent-Hersteller Joylent. Twenny Bars schulden ihren Namen der Tatsache, dass in jeder von ihnen mindestens 20% aller täglich benötigten Kalorien und Nährstoffe enthalten sind. So [...]
auf Sojajin weiterlesen
vor 6 Monaten veröffentlicht

Lecker und gesund: Buddha Bowl

Ein Trend, der bis vor kurzem an mir vorüber ging, ist die Buddha Bowl. Muss denn immer alles direkt ein Trend sein, fragt ihr euch? Muss es nicht, ausprobiert hatte ich das Rezept von HelloFresh einfach nur, weil es mich spontan ansprach. Bereut [...]
auf Sojajin weiterlesen
vor 7 Monaten veröffentlicht

Foodographie-Workshop in der Foto-Koch-Akademie

Ich fotografiere gerne und ich fotografiere gerne Essen. Food Photography finde ich ein sehr spannendes Gebiet, auch, weil es so viele Bereiche betrifft. Nicht zuletzt auch, weil ich gerne koche. Aus dem Grund habe ich nicht nur diesen Blog hier mit [...]
auf Sojajin weiterlesen
vor 8 Monaten veröffentlicht

Neu in Düsseldorf: Baba Green

Kebab-Häuser gibt es in Düsseldorf einige. Die meisten davon wirken eher wie Imbissbuden, was nicht heißen soll, dass es dort nicht schmecken würde. Jetzt habe ich vor einigen Tagen einen neuen Laden entdeckt, „Falafel“ stand oben dran und [...]
auf Sojajin weiterlesen
vor 11 Monaten veröffentlicht