Blogger: simonesiller13357
Gourmet Blogs

Der Sous Vide Zauberstab wird normalerweise als Stick bezeichnet. Jedoch hat er seinen Namen als „Zauberstab“ nicht von irgendwoher sondern ist gerechtferigt. Der ist ein angenehmer Küchen-Helfer für fast jeden Koch. Egal ob privater Hobby Kocher oder der Chefkoch in einem noblen Restaurant. Durch temperatur genaues Kochen und zusätzlich schonendes Kochen oder auch Garen genannt entwickelt sich der Sous Vide Stick wortwortlich zu einem Küchen-Zauberstab.

aufgenommen
29. Juli 2017

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
17. Oktober 2017

Ranking

keine Teilnahme

Was muss ich beim Würzen von Gemüse beachten

Beim Würzen von Gemüse und Zwiebeln gilt grundsätzlich, dass es sinnvoll ist vor dem Garen sparsam bis garnicht zu würzen, und dies erst zum Schluss zu erledigen. Salz kann den Eigengeschmack verfälschen und Zucker oder Säure beschleunigt das [...]
auf Sous Vide Zauberstab weiterlesen
vor 27 Tagen veröffentlicht

Wie viel Wasser ist beim Sous Vide garen nötig?

Es gibt keinen genauen Richtwert, wie viele Liter Wasser Sie für den Garprozess benötigen. Die Beutel müssen vom Wasser bedeckt sein und es muss Freiraum vorhanden sein, damit das Wasser ihn umfließen kann. Wenn Sie nur ein Steak garen reichen 4 [...]
auf Sous Vide Zauberstab weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Wie bekommt man eine Kruste beim Sous Vide Garen?

Beim Garen im Folienbeutel unter Luftabschluss können Sie natürlich keine Kruste bekommen. Diese entsteht anders als beim herkömmlichen Braten zum Schluss. Daher wird auch häufig der Begriff des Rückwärtsbratens verwendet. Sie garen das [...]
auf Sous Vide Zauberstab weiterlesen
vor 9 Monaten veröffentlicht

Welches Fleisch eignet sich zum Sous Vide Garen?

Sie können jedes Fleisch mit dem Sous Vide Stick unter Vakuum garen. Die Garmethode eignet sich sowohl  für fettes Schweinefleisch als auch für einen mageren Rehrücken oder ein Steak. Üblicherweise werden eher magere Sorten wie Hühnerbrust, [...]
auf Sous Vide Zauberstab weiterlesen
vor 9 Monaten veröffentlicht

Gibt es einen Testsieger?

Bisher wurden noch keine Sous Vide Sticks getestet. Daher kann es auch keinen Testsieger geben. Lediglich Haus&Gartentest Haus&Gartentest hat in der Ausgabe 4/2016 5 Sous Vide Garer getestet und dabei auch den Stick von Unold erwähnt. Er wurde [...]
auf Sous Vide Zauberstab weiterlesen
vor 9 Monaten veröffentlicht

Sous Vide Stick oder Garer?

Ein guter Sous Vide Garer, wie er in der Gastronomie verwendet wird, ist dem Sous Vide Stick überlegen. Solche Geräte enthalten eine Umwälzpumpe und kosten über 1.000 Euro. Diese Modelle sind in der Regel viel zu groß, um sie in einem Haushalt [...]
auf Sous Vide Zauberstab weiterlesen
vor 9 Monaten veröffentlicht

Welche Gerichte eignen sich für die Garmethode?

Bei den Gerichten gibt es keine Einschränkungen. Alles was Sie kochen, grillen oder braten können, ist auch für die Sous Vide Küche geeignet. Das Garen mit dem Sous Vide Stick im Beutel unter Ausschluss von Luft verstärkt die Aromen und den [...]
auf Sous Vide Zauberstab weiterlesen
vor 9 Monaten veröffentlicht

Ähnliche Blogs

Waffeleisen im Test

Waffeleisen im Test

Der Waffeleisen Test beschäftigt sich mit einem der köstlichsten Dinge auf der Welt. Es geht nämlich um das Backen von Waffeln. Wenn man das zu hause machen möchte, braucht man ein Waffeleisen. Es gibt ganz verschiedene Formen. Ganz klassisch ist die Herzform, mit der man Herzchen Waffeln backen kann. Es gibt auch die normalen belgischen Waffeln, für die es auch spezielle Geräte gibt. Wer mehr Abwechslung braucht, kann ein Waffeleisen mit verschiedenen Formen kaufen. Damit kann man dann z.B, auch Sandwich Waffeln machen, oder Crepes. Der Waffeleisen Test betrachtet zudem günstige und teure Geräte. Für etwas mehr Geld bekommt man einen richtigen Profi Waffelautomaten. Diese kann man drehen, oder sich sogar selbst rotieren.
Letztendlich gibt es für alle Ansprüche ein gutes Gerät, das man auf dieser Webseite im Waffeleisen Test bestimmt finden wird.

Bräter Test

Bräter Test

Ein Bräter ist perfekt dazu geeignet um größere Speißen im Ofen zu erhitzen und zu braten. Er ist meist rechteckig oder oval und vor allem für Speißen wie Schweinebraten, Gänsebraten oder auch ein Hähnchen bestens geeignet. In jeder gut sortieren Kuche sollte auf jedenfall ein Bräter vorhanden sein. Allerdings gibt es so viele Modelle von vielen guten, aber auch schlechten Herstellern, das man schnell mal den Überblick verlieren kann. Damit sie einen Einblick bekommen, haben wir viele Bräter getestet, sowie jeweils mit Vorteilen und Nachteilen, genauen Produktinformationen, sowie einem abschließenden Fazit beschrieben. Schauen Sie doch mal auf der Seite vorbei.

GutGekuehlt.de

GutGekuehlt.de

GutGekuehlt.de ist eine Webpräsenz über das Kühlen von Getränken jeglicher Art. Ob Champagnerkühler, Sektkühler oder Weinkühler – hier erfahren Sie alles über verschiedene Kühlmethoden, Formen, Materialien und Tipp & Tricks über das stilvolle servieren hochwertiger Getränke wie Champagner oder Wein. Zudem bieten wir Ihnen eine aktuellen Produktvergleich mit den besten Getränkekühlern!