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Der Sous Vide Zauberstab wird normalerweise als Stick bezeichnet. Jedoch hat er seinen Namen als „Zauberstab“ nicht von irgendwoher sondern ist gerechtferigt. Der ist ein angenehmer Küchen-Helfer für fast jeden Koch. Egal ob privater Hobby Kocher oder der Chefkoch in einem noblen Restaurant. Durch temperatur genaues Kochen und zusätzlich schonendes Kochen oder auch Garen genannt entwickelt sich der Sous Vide Stick wortwortlich zu einem Küchen-Zauberstab.

aufgenommen
29. Juli 2017

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aktualisiert
22. August 2017

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Wie viel Wasser ist beim Sous Vide garen nötig?

Es gibt keinen genauen Richtwert, wie viele Liter Wasser Sie für den Garprozess benötigen. Die Beutel müssen vom Wasser bedeckt sein und es muss Freiraum vorhanden sein, damit das Wasser ihn umfließen kann. Wenn Sie nur ein Steak garen reichen 4 [...]
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vor 2 Tagen veröffentlicht

Wie bekommt man eine Kruste beim Sous Vide Garen?

Beim Garen im Folienbeutel unter Luftabschluss können Sie natürlich keine Kruste bekommen. Diese entsteht anders als beim herkömmlichen Braten zum Schluss. Daher wird auch häufig der Begriff des Rückwärtsbratens verwendet. Sie garen das [...]
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vor 7 Monaten veröffentlicht

Welches Fleisch eignet sich zum Sous Vide Garen?

Sie können jedes Fleisch mit dem Sous Vide Stick unter Vakuum garen. Die Garmethode eignet sich sowohl  für fettes Schweinefleisch als auch für einen mageren Rehrücken oder ein Steak. Üblicherweise werden eher magere Sorten wie Hühnerbrust, [...]
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vor 7 Monaten veröffentlicht

Gibt es einen Testsieger?

Bisher wurden noch keine Sous Vide Sticks getestet. Daher kann es auch keinen Testsieger geben. Lediglich Haus&Gartentest Haus&Gartentest hat in der Ausgabe 4/2016 5 Sous Vide Garer getestet und dabei auch den Stick von Unold erwähnt. Er wurde [...]
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vor 7 Monaten veröffentlicht

Sous Vide Stick oder Garer?

Ein guter Sous Vide Garer, wie er in der Gastronomie verwendet wird, ist dem Sous Vide Stick überlegen. Solche Geräte enthalten eine Umwälzpumpe und kosten über 1.000 Euro. Diese Modelle sind in der Regel viel zu groß, um sie in einem Haushalt [...]
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vor 7 Monaten veröffentlicht

Welche Gerichte eignen sich für die Garmethode?

Bei den Gerichten gibt es keine Einschränkungen. Alles was Sie kochen, grillen oder braten können, ist auch für die Sous Vide Küche geeignet. Das Garen mit dem Sous Vide Stick im Beutel unter Ausschluss von Luft verstärkt die Aromen und den [...]
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vor 7 Monaten veröffentlicht

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Von Ouzo-Tradition bis hin zum Sonntagsbrunch bei sonnigem Wetter – das Restaurant Oasis lässt keine Wünsche offen

Das inhabergeführte Lokal eignet sich ebenfalls für diverse Feste bis zu 200 Personen – in diesem Fall kann á la Carte als auch das Buffet gebucht werden. Ganz wie es das griechische Savoir-Vivre vorgibt, darf hier der Ouzo natürlich nicht fehlen – und weil man es im Restaurant Oasis mit dieser Tradition ernst nimmt, gibt es zusätzlich zu den verschiedenen Ouzo-Marken und Geschmäckern sogar einen Ouzo-Caipirinha. Besonders schön zur sonnigeren Jahreszeit ist der Brunch auf der Terrasse, jeden Sonntag ab 10 Uhr. So kann man das Wochenende bei schönem Wetter und gutem Essen ausklingen lassen.

Weitere Informationen sind unter http://www.restaurantoasis.de zu finden.

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