Der Sous Vide Zauberstab wird normalerweise als Stick bezeichnet. Jedoch hat er seinen Namen als “Zauberstab” nicht von irgendwoher sondern ist gerechtferigt. Der ist ein angenehmer Küchen-Helfer für fast jeden Koch. Egal ob privater Hobby Kocher oder der Chefkoch in einem noblen Restaurant. Durch temperatur genaues Kochen und zusätzlich schonendes Kochen oder auch Garen genannt entwickelt sich der Sous Vide Stick wortwortlich zu einem Küchen-Zauberstab.
Ähnliche Blogs
Frühstücks-Blog
Ich teste Frühstückslokalitäten im Ruhrgebiet, beschreibe das Angebot und das Ambiente und versuche so eine Entscheidungshilfe zu geben, wenn man im Ruhrpott außerhalb der eigenen vier Wände frühstücken möchte.
Project: BBQ
Ein Blog über die schönste Nebensache der Welt: Grillen. Hier stelle ich meine neuesten Rezept-Kreationen in kurzweiligen Texten und Erfahrungsberichten vor. Egal ob exotisch oder Klassiker, die Rezepte sind nicht schwierig nachzugrillen. Aber auch auf die Klassiker des BBQs wird hier eingegangen. Außerdem gibt es Tipps und Tricks zum Grillen rund um den Kugelgrill.
Kugelgrill im Test
Der Sommer steht vor der Tür, die Grillsaison hat begonnen und sie sind noch immer auf der Suche nach einem neuen Kugelgrill? Sie bevorzugen es mit Holzkohle zu grillen und den dadurch entstehenden und unverwechselbaren Geschmack? Mit einem Kugelgrill bekommen sie genau das und zusätzlich perfekte Grill -und Garergebnisse.