Panierte Zucchini /Möhren-Apfel Rohkost (Stabilisierungsphase)
Die komplette Portion hat 314 Kcal. Serviert habe ich zu den Zucchini einfach einen Klecks Naturjoghurt.
Rezept:
- 1 Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
- ca 3 EL Paniermehl auf einen Teller streuen und mit
- Salz, Paprikapulver, Currypulver und Chilli vermischen.
- Die Zucchini in der Mischung wenden und in ganz wenig Olivenöl bei mittlerer Hitze braten (dauert etwas!). Danach auf einen Teller legen und mit Zitronensaft beträufeln.
Möhren-Apfel Rohkost:
- 3 mittelgroße Möhren und 1/2 Apfel schälen und fein raspeln.
- 1 Limette oder 1/2 Zitrone auspressen und dazu geben.
- Etwas Salz und Steviagranulat untermischen und kurz ziehen lassen.
- Ich habe zusätzlich einen TL Olivenöl dazu gegeben, da die Vitamine fettlöslich sind.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen