Panierte Zucchini /Möhren-Apfel Rohkost (Stabilisierungsphase)


Die komplette Portion hat 314 Kcal. Serviert habe ich zu den Zucchini einfach einen Klecks Naturjoghurt.

Rezept:

  • 1 Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
  • ca 3 EL Paniermehl auf einen Teller streuen und mit
  • Salz, Paprikapulver, Currypulver und Chilli vermischen.
  • Die Zucchini in der Mischung wenden und in ganz wenig Olivenöl bei mittlerer Hitze braten (dauert etwas!). Danach auf einen Teller legen und mit Zitronensaft beträufeln.
Möhren-Apfel Rohkost:
  • 3 mittelgroße Möhren und 1/2 Apfel schälen und fein raspeln.
  • 1 Limette oder 1/2 Zitrone auspressen und dazu geben.
  • Etwas Salz und Steviagranulat untermischen und kurz ziehen lassen.
  • Ich habe zusätzlich einen TL Olivenöl dazu gegeben, da die Vitamine fettlöslich sind.


Kommentare