Tasty Sue
Blogger: tasty-sue
Gourmet Blogs

Hallo :) Ich heiße Susanne, Auf meinem Blog findet ihr viele Rezepte und Infos zu allen meinen Back-, Koch- und DIY-Ideen.

aufgenommen
5. Juni 2016

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
23. März 2017

Ranking

keine Teilnahme

Lauwarmer Quinoasalat aka. Quinotto

Aus der Not heraus geboren, zu einem absoluten Liebling in unserer Küche geworden. Wenn ich abends nach dem Sport heimkomme möchte ich immer halbwegs gesund und vitaminreich essen, will aber auch nicht jedes Mal Omelette oder grünen Salat. [...]
auf Tasty Sue weiterlesen
vor 15 Tagen veröffentlicht

Ricotta-Spinat-Ravioli mit leuchtend grünem [...]

Pasta gibt es ja in allen Farben und Formen, aber selbstgemachte Nudeln sind für mich nach wie vor unschlagbar! Deswegen hole ich endlich mal wieder meine Kitchen Aid Nudelmaschine heraus und lege direkt los. Die Wahl fiel dieses Mal auf [...]
auf Tasty Sue weiterlesen
vor 22 Tagen veröffentlicht

Superfood Frühstück – vegan, gesund und [...]

Das Frühstück ist ja bekanntlich die wichtigste Mahlzeit des Tages. Wie meine Mama schon gesagt hat, frühstücke wie ein Kaiser – esse Mittags wie ein König – und Abends wie ein Bettler. Deswegen zeige ich euch heute mal mein wahrhaft [...]
auf Tasty Sue weiterlesen
vor 28 Tagen veröffentlicht

Wickeltorte mit Nougatcreme und Himbeeren

Eine Wickeltorte steht schon länger auf meiner gedanklichen Wunschliste und da ich schon willige Abnehmer dafür habe, packe ich sie jetzt an. Für mich passen Nougat und Himbeeren  perfekt zusammen und deswegen werden sie auch die Füllung für [...]
auf Tasty Sue weiterlesen
vor 1 Monat veröffentlicht

Lachs-Kartoffel-Pflanzerl mit Sauerrahmdip

Es wird endlich mal wieder Zeit für Fisch 🙂 und da fiel mir ein Rezept wieder ein über das ich kürzlich in den unendlichen Weiten des World Wide Web gestolpert bin. Diese Lachs-Kartoffel-Pflanzerl, Taler oder wie auch immer man sie in den [...]
auf Tasty Sue weiterlesen
vor 1 Monat veröffentlicht

Japanische Reisschüssel mit Rindfleisch aka. [...]

Bei diesem leckeren schnellen Gericht, namens Gyudon, handelt es sich um eine würzige Sauce in der dünne Rindfleischstreifen gegart werden, serviert mit einem pochierten Ei auf dampfendem Reis. Selbst beim Schreiben läuft mir wieder das Wasser im [...]
auf Tasty Sue weiterlesen
vor 1 Monat veröffentlicht

No Bake Blueberry Cheesecake – not so guilty [...]

Lust auf einen sündigen Kuchen aber ohne das schlechte Gewissen? Das muss doch irgendwie gehen oder? Mit diesem Blueberry Cheesecake mit Vollkornkeksen, low fat Frischkäse und frischem Obst lässt sich das durchaus machen. Natürlich ist dieser [...]
auf Tasty Sue weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Tonkabohnen Milchreis – Comfort Food für [...]

Milchreis gehört zu den Dingen die ich mir eigentlich nur mache wenn ich krank bin, aber warum eigentlich??? Kaum kratzt der Hals oder die Nase läuft, schon möchte man sich nur noch von Milchreis oder Griesbrei ernähren weil das in der Kindheit [...]
auf Tasty Sue weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Chili con Soja – es muss nicht immer Fleisch [...]

In nächster Zeit will ich meinen Fleischkonsum mal etwas zurückschrauben, daher habe ich mich auf eine Expedition in einen Alnatura Supermarkt begeben. In meinem Einkaufskorb ist einfach alles gelandet das mich angelacht hat und das war so einiges [...]
auf Tasty Sue weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Nudeln in Erdnusssauce mit Steakstreifen – Ein [...]

Für leckere Urlaubserinnerungen gibt es ja viele Rezepte, aber dieses ist auch noch schnell und einfach zubereitet und vorallem soooo lecker. Die cremige Erdnusssauce schmeckt hervorragend nach Thailand, da liegt man direkt wieder am Strand. [...]
auf Tasty Sue weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht