Time to Meat
Blogger: debjoern
Gourmet Blogs

Die ist ein Blog rund um das Thema BBQ und Grillen. Es werden regelmäßig Artikel über neue Rezepte veröffentlicht. Außerdem gibt es viele Informationen zu den Basics, Zubehör, Produkttests usw.

aufgenommen
17. März 2017

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aktualisiert
19. September 6129

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Steaktasting im Burggraf

Ein Event der besonderen Art habe ich letztes Wochenende in Bensheim-Auerbach besucht. Das Steaktasting im Hause Burggraf-Bräu, welches David Pietralla (Chef des Hauses) zusammen mit Juergen David von der Metzgerei David aus Worms [...]
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vor 5 Tagen veröffentlicht

Büffelfilet mit Chimichurri

Chimichurri ist eine Kräuterpaste, die besonders zu gegrilltem Rindfleisch sehr gut schmeckt. Man kann sie aber auch zum Marinieren nehmen. Sie kommt ursprünglich aus Südamerika.Die Paste braucht unbedingt Zeit zum ziehen. Es entfaltet sich [...]
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vor 8 Tagen veröffentlicht

Wurst(en) macht satt!

Bratwürste mal selbst herzustellen und mich daran zu wagen, stand schon länger auf der Liste der ToDos. Ich war mir immer unsicher, da ich die Küchenmaschine Bosch MUM56340 besitze und es keinen originalen Wurstfülleraufsatz gibt. Kurz vor dem [...]
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vor 12 Tagen veröffentlicht

Neues von der Spoga

Gestern hat in Köln die Spoga begonnen. Eine Messe, bei der es rund um den Garten geht. Und da Grills in der Regel auch im Garten stehen, waren die Hersteller soweit fast alle vertreten und haben Ihre Produkte und manch einer auch Weltneuheiten [...]
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vor 16 Tagen veröffentlicht

Gemüse-Tandoori Spieße

Wenn Ihr mal eine sehr leckere Alternative zum Grillgemüse sucht, dann probiert mal diese Tandoorispieße aus. Sie sind superlecker und recht schnell gemacht. Die Zutaten für 4 Personen (als Beilage): 2 Knoblauchzehen 400g griechischer Jogurth 2 [...]
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vor 18 Tagen veröffentlicht

Kulinarische Weltreise Teil 4: Kolumbien

Bedingt durch die Urlaubszeit habe ich mit der Serie der Weltreisen pausiert. Nun soll es aber wieder weitergehen und wir reisen dieses mal nach Kolumbien. Ausschlaggebend für diese Entscheidung war die Hauptspeise, die in ein Handtuch gewickelt [...]
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vor 22 Tagen veröffentlicht

Flat-Chicken mit Grillgemüse

Das Flat-Chicken kennt man auch als Platthuhn, Spatchock-Chicken oder Roadkill-Chicken. In dieser Variante habe ich es direkt über dem Gemüse gegrillt. Es ist eine tolle Art das Hähnchen zuzubereiten, wenn man weder Drehspieß, noch [...]
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vor 26 Tagen veröffentlicht

Gebeiztes Grillgemüse mit Jogurthsauce

Es ist eine super Beilage oder auch Hauptspeise für Vegetarier und einfach gemacht. Auf der Zutatenliste stehen folgende Sachen (4 Personen, als Beilage): 1 Auberginen 1 Zucchini 2 Paprika 400 g Champignons 1 Zitrone (Bio) 10 Zweige frischer [...]
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vor 29 Tagen veröffentlicht

David & Goliath - Der wahrscheinlich beste [...]

Am Wochenende habe ich den für mich bisher besten Burgerladen im Rhein-Main-Gebiet besucht. Egal, was man bewerten möchte: das Essen das Konzept die Location den Service Preis-Leistung David & Goliath setzt Maßstäbe... Aber der Reihe [...]
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vor 1 Monat veröffentlicht

Omas Pflaumenkuchen - vom Rauch geküsst

Die Obsternte ist im vollen Gange und wir haben das Glück, einen Pflaumenbaum im Garten zu haben. Das Backen auf dem Grill funktioniert wunderbar und ich finde, so ein leichtes Raucharoma schmeckt auch am Kuchen echt fein. Hier findet Ihr die [...]
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vor 1 Monat veröffentlicht