Time to Meat
Blogger: debjoern
Gourmet Blogs

Die ist ein Blog rund um das Thema BBQ und Grillen. Es werden regelmäßig Artikel über neue Rezepte veröffentlicht. Außerdem gibt es viele Informationen zu den Basics, Zubehör, Produkttests usw.

aufgenommen
17. März 2017

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
17. Januar 2018

Ranking

keine Teilnahme

Pulled Chicken - Mexican Style

Nach dem ich schon diverse Male Pulled Pork, Pulled Wild Boar (Wildschwein) und Pulled Beef gemacht habe, aber Pulled Chicken noch fehlte, habe ich das nun auch ausprobiert und muss sagen, dass ich schwer begeistert bin. Gerade, wenn es mal etwas [...]
auf Time to Meat weiterlesen
vor 2 Tagen veröffentlicht

Mit CousCous gefüllte Paprika

Die gefüllten Paprika schmecken super. Entweder als Beilage oder aber auch als vegetarische Hauptspeise.Folgende Zutaten (4 Personen) werden benötigt: 100 ml Klare Brühe 80 g Couscous 30 g Oliven 1 kleine Zwiebel 3 EL Italienischer Essig 1 [...]
auf Time to Meat weiterlesen
vor 6 Tagen veröffentlicht

Köfte vom Grill

Köfte bedeutet übersetzt "Zerstampftes" und es handelt sich dabei um kräftig gewürzte Hackfleischbällchen, - schiffchen, -röllchen oder -fladen. Sie sind vor allem aus Rind oder Lamm (oder auch aus beidem) und es gibt sie in zahlreichen [...]
auf Time to Meat weiterlesen
vor 9 Tagen veröffentlicht

Schinken selbst herstellen

Schinken selbst herzustellen stand schon lange auf der ToDo-Liste und jetzt in der kalten Jahreszeit bietet sich das Projekt einfach an, da der Schinken kaltgeräuchert wird. Ich habe mir also bei meinem Metzger des Vertrauens (Metzgerei David) ein [...]
auf Time to Meat weiterlesen
vor 13 Tagen veröffentlicht

Heid's Heidelberg

Vor einigen Tagen waren wir in Heidelberg im Heid's zu Besuch. Und um es vorweg zu nehmen, es war das beste Steak, welches ich seit langem in einem Restaurant gegessen habe! :-)Wir kannten die Location noch von damals unter dem Namen Cabana. Seit [...]
auf Time to Meat weiterlesen
vor 15 Tagen veröffentlicht

Hüttenkäse-Disks

Heute möchte ich Euch eine tolle Beilage vorstellen. Sie ist aber auch eine vollwertige vegetarische Hauptspeise. Die Disks sind schnell vorbereitet und schnell gegrillt. Folgende Zutaten braucht man für 4 Scheiben: 2-3 EL Mehl 200 g körniger [...]
auf Time to Meat weiterlesen
vor 19 Tagen veröffentlicht

Selbstgemachter Räucherlachs

Guter Räucherlachs ist was Feines. Diesen selbst zu machen ist recht einfach. Dadurch, dass er kaltgeräuchert wird, benötigt man aber einen Kaltrauchgenerator oder einen Sparbrand. Doch der Aufwand lohnt sich und Ihr werdet nie mehr einen kaufen [...]
auf Time to Meat weiterlesen
vor 21 Tagen veröffentlicht

Bacon Jam mit Apfelmus und Zimt

Bacon Jam ist ist was feines und vielseitig einsetzbar. Sie passt zu Burgern, Sandwiches, zu Fleisch, als Brotaufstrich oder man kann sie einfach nur so löffeln. :-)Für ca. 500-600ml Marmelade braucht man folgende Zutaten: 750 g Bacon 250 g [...]
auf Time to Meat weiterlesen
vor 26 Tagen veröffentlicht

"Fall of the bone" - Ribs aus dem Ofen

Wer im Winter nicht grillen möchte, aber trotzdem auf Ribs steht, sollte sich dieses Rezept mal anschauen. Es funktioniert im Backofen einwandfrei und das Raucharoma kann man auch durch ein paar besondere Zutaten (Rauchsalz, geräucherte Paprika [...]
auf Time to Meat weiterlesen
vor 30 Tagen veröffentlicht

FlyIN - Allgäus finest BBQ

Auf dem Rückweg aus dem Urlaub sind wir quasi am FlyIN vorbei gekommen. Oder anders gesagt, wir haben geschaut, wo wir unterwegs eine Rast machen können. Denn durch Zufall kommt man an dem Restaurant nicht vorbei. Es liegt gut versteckt an einem [...]
auf Time to Meat weiterlesen
vor 1 Monat veröffentlicht