Time to Meat
Blogger: debjoern
Gourmet Blogs

Die ist ein Blog rund um das Thema BBQ und Grillen. Es werden regelmäßig Artikel über neue Rezepte veröffentlicht. Außerdem gibt es viele Informationen zu den Basics, Zubehör, Produkttests usw.

aufgenommen
17. März 2017

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
24. November 2017

Ranking

keine Teilnahme

Auf der Suche nach einem guten Bier?

Grillen und Bier, das passt einfach super zusammen. Der Biermarkt hat sich in den letzten Jahren extrem verändert und das Angebot ist deutlich vielfältiger geworden, als es noch vor ein paar Jahren war. Ich war bei der Brauerei Sander aus Worms [...]
auf Time to Meat weiterlesen
vor 4 Tagen veröffentlicht

Smoky Cheesecake

Dieser Kuchen wird komplett im Smoker gebacken. Es funktioniert aber sehr gut in jedem anderen Grill mit Deckel. Eine tolle Sache und der Spekulatiusboden kann in anderen Jahreszeiten auch durch Cookies ersetzt werden. :-)Zutaten für den Boden: 8 [...]
auf Time to Meat weiterlesen
vor 8 Tagen veröffentlicht

Mediterrane Kürbisspalten

Aktuell bekommt man ja noch an jeder Ecke Kürbis zu kaufen. Und aus Kürbis kann man nicht nur leckere Suppe machen. Man kann ihn auch sehr gut grillen. Ich möchte Euch eine mediterrane Art der Zubereitung vorstellen.   Hierzu braucht Ihr [...]
auf Time to Meat weiterlesen
vor 11 Tagen veröffentlicht

Rouladen aus dem Smoker

Leckere Rinderrouladen sind schon was feines. Ein tolles Rezept habe ich hier für Euch. Die Rouladen werden zuerst geräuchert, scharf angegrillt und anschließend geschmort. Folgende Zutaten braucht Ihr für 4 Rouladen: 4 Rinderouladen 9 [...]
auf Time to Meat weiterlesen
vor 15 Tagen veröffentlicht

Lachs von der Salzplanke

Vor einiger Zeit hatte ich mir mal eine Salzplanke bestellt, da ich das einfach mal ausprobieren wollte. Es handelt sich dabei um einen Salzstein, auf dem das Gargut (in diesem Fall der Lachs) indirekt gegart wird. Dabei gibt er dann das Salzaroma [...]
auf Time to Meat weiterlesen
vor 18 Tagen veröffentlicht

Coffee-Plum Chicken

Ich habe für dieses Rezept Hähnchenschenkel genommen. Man kann aber auch die Flügel oder sogar den ganzen Vogel dazu nehmen. Hier muss man dann ggf. die Mengen der Zutaten anpassen.   Die Zutaten reichen für 2 Schenkel: 2 EL Coffee Cannonball [...]
auf Time to Meat weiterlesen
vor 22 Tagen veröffentlicht

Geplankte Apfel-Zimt-Küchlein

Wer noch auf der Suche nach einem tollen Dessert oder  einer Kleinigkeit zum Kaffee ist, sollte sich das Rezept genau anschauen. Ich persönlich finde ja eh, dass man das ganze Jahr über Zimt essen kann, aber jetzt in die Herbstzeit passt es [...]
auf Time to Meat weiterlesen
vor 25 Tagen veröffentlicht

Ribeye und Mozzarella vom Büffel mit [...]

Ich stehe total auf Büffel. Egal, ob Fleisch oder Mozzarella. Es ist geschmacklich einfach was Besonderes. Und hier habe ich beides kombinieren können.Wenn Ihr hochwertiges Fleisch oder Mozzarella vom Büffel sucht, schaut mal bei Büffelbill [...]
auf Time to Meat weiterlesen
vor 29 Tagen veröffentlicht

Karotten-Fenchel-Kurkuma Gemüse aus der [...]

Das Karotten-Fenchelgemüse ist eine tolle Beilage, kann aber mit etwas Brot oder Fleisch zum Hauptgericht werden. Es wird mariniert, angebraten und dann mit einem Schuss Grand Marnier abgelöscht. Die fruchtige Note passt hervorragend zu dem [...]
auf Time to Meat weiterlesen
vor 1 Monat veröffentlicht

Die Fette Wutz - echtes BBQ in Mannheim

In Mannheim hat in diesen Tagen ein neues BBQ Restaurant eröffnet. "Die Fette Wutz" ist eines der wenigen Restaurants in Deutschland, in denen klassisches BBQ angeboten wird. Hier stehen gehören Brisket, Pulled Pork, Spareribs, Beef Ribs, Chips [...]
auf Time to Meat weiterlesen
vor 1 Monat veröffentlicht