Time to Meat
Blogger: debjoern
Gourmet Blogs

Die ist ein Blog rund um das Thema BBQ und Grillen. Es werden regelmäßig Artikel über neue Rezepte veröffentlicht. Außerdem gibt es viele Informationen zu den Basics, Zubehör, Produkttests usw.

aufgenommen
17. März 2017

Bewertung


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aktualisiert
27. Juli 2017

Ranking

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Gesmokte Nektarinen mit Streusel

Wenn Ihr auf der Suche nach einem echt besonderen Dessert seid, dann solltet Ihr diesen einmal ausprobieren. Ich persönlich bin normal nicht so der Fan von warmem Dessert, aber ich habe mich eines Besseren belehren lassen.Für 8 Personen braucht [...]
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vor 3 Tagen veröffentlicht

Pork Belly Fackeln

Grillfackeln sind ja der Klassiker, wenn es um´s Flachgrillen geht. Da sie sehr schnell vorbereitet sind und die Kinder echt darauf abfahren, hat es letztens welche gegeben. Und auch hier hat es sich wieder bestätigt - selbstgemacht schmeckt [...]
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vor 6 Tagen veröffentlicht

Zu Besuch beim Bauern Ochsenschläger

Der Betrieb Ochsenschläger aus Wattenheim gehört schon länger zu unseren Erzeugern / Händlern des Vertrauens, wenn es um das Thema Geflügel oder Schweinefleisch geht. Nun durfte ich dem Betrieb mal einen Besuch abstatten und mit Chef [...]
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vor 10 Tagen veröffentlicht

Roastbeef mit Thymian-Parmesan Kruste

Das Roastbeef mit Kruste kann man schon als Festessen deklarieren. Die überbackene Kruste mit dem Parmesan und dem Thymian solltet Ihr mal ausprobieren. Als Zutaten braucht Ihr: 2 x Roastbeef 5 EL gehackter frischer Thymian (schmeckt auch mit [...]
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vor 15 Tagen veröffentlicht

Gegrillte Avocado mit Tomatensalsa

Eine schnelle und vegetarische Beilage ist die gegrillte Avocado mit Tomatensalsa. Mir fällt gerade auf, die ist sogar vegan! :-)Zutaten für 4 Personen: 2 Avocados 2 Tomaten 1 Limette 2 Frühlingszwiebeln Koriander 2 EL Olivenöl Salz Chiliflocken [...]
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vor 19 Tagen veröffentlicht

Lahmacun vom Grill

Nachdem es schon einige Male Pizza gab, stand nun die türkische Variante auf dem Plan. Lahmacun ist ein Imbiss aus der Türkei und leitet sich von „lahm am dschun“ ab, was quasi "Teig mit Fleisch" bedeutet. Als Zutaten für 4 Personen [...]
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vor 23 Tagen veröffentlicht

Dorade vom Feigenblatt

Fisch vom Grill ist was feines. Daher sollte es eine Dorade geben. Dieses mal wurden die Fische auf Feigenblättern gegrillt. Man bekommt dadurch zwar keine richtigen Röstaromen an der Haut, aber ein sehr feines Aroma vom Feigenblatt, welches man [...]
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vor 27 Tagen veröffentlicht

Gemüsetörtchen

Die Gemüsetörtchen sind zwar mit etwas Aufwand und Vorbereitung verbunden, sind aber eine mega tolle und leckere Beilage. Die Kombination aus dem gegrillten Gemüse, dem Mozarella und des Käses ist einfach gigantisch! Probiert das unbedingt mal [...]
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vor 1 Monat veröffentlicht

Schweinelende mit Ahornsirupglasur

Diese Art der Schweinelende ist superschnell zubereitet und schmeckt einfach genial. Dieses Stück vom glücklichen Schwein habe ich von der Metzgerei David geholt. Die Süße, die Säure und der Zimt harmonieren wirklich super miteinander!   Als [...]
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vor 1 Monat veröffentlicht

Kulinarische Weltreise - Teil 3: Thailand

Im dritten Teil der Weltreise verschlägt es uns nach Thailand. Hier wird an jeder Ecke gegrillt. Besonders beliebt sind Spieße aller Art, denn diese kann man auf die schnelle - quasi ToGo - einwerfen. Bei unserem Menü gab es aber keine Spieße. [...]
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vor 1 Monat veröffentlicht