Time to Meat
Blogger: debjoern
Gourmet Blogs

Die ist ein Blog rund um das Thema BBQ und Grillen. Es werden regelmäßig Artikel über neue Rezepte veröffentlicht. Außerdem gibt es viele Informationen zu den Basics, Zubehör, Produkttests usw.

aufgenommen
17. März 2017

Bewertung


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aktualisiert
22. Juni 2017

Ranking

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Schweinelende mit Ahornsirupglasur

Diese Art der Schweinelende ist superschnell zubereitet und schmeckt einfach genial. Dieses Stück vom glücklichen Schwein habe ich von der Metzgerei David geholt. Die Süße, die Säure und der Zimt harmonieren wirklich super miteinander!   Als [...]
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vor 12 Stunden veröffentlicht

Kulinarische Weltreise - Teil 3: Thailand

Im dritten Teil der Weltreise verschlägt es uns nach Thailand. Hier wird an jeder Ecke gegrillt. Besonders beliebt sind Spieße aller Art, denn diese kann man auf die schnelle - quasi ToGo - einwerfen. Bei unserem Menü gab es aber keine Spieße. [...]
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vor 3 Tagen veröffentlicht

Im Rauch gebackenes Buchweizenbrot

Ausschlaggebend für dieses Rezept war ein Freund, der kein Weizen- und Dinkelmehl verträgt. Es musste also eine Alternative zum üblichen Baguette her und die habe ich gefunden! Für ein Brot werden folgende Zutaten benötigt: 1 Hefewürfel 500 [...]
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vor 9 Tagen veröffentlicht

Pastrami aus der Schweinebrust

Pastrami vom Rind und auch von der Pute hatte ich schon. Daher stand diesmal eine Variante vom Schwein auf dem Plan. Dazu eignet sich besonders die Brust oder die Schulter (ohne Knochen). Bei der Metzgerei David habe ich ein tolles Stück [...]
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vor 13 Tagen veröffentlicht

Geräucherte Pesto-Hähnchenbrust mit Bacon

Die Aufgabe war, eine mediterrane Hähnchenbrust zu machen. Da ich aber unbedingt etwas räuchern wollte, habe ich mich dazu entschlossen, beides zu kombinieren. Und ich kann Euch sagen, es ist gelungen! :-)Die Zutaten waren folgende: Hähnchenbrust [...]
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vor 16 Tagen veröffentlicht

Moink Balls mit Zimt und Zucker

Moink Balls kennt ja eigentlich jeder. Aber wie wäre es denn mal mit einer etwas anderen Variante? Mit Zimt und Zucker?? Zugegeben, die Kombination klingt erstmal außergewöhnlich, aber ich kann Euch nur sagen: "Probiert es aus!" Es ist ein [...]
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vor 19 Tagen veröffentlicht

Beef Ribs

Am Wochenende standen Beef Ribs auf dem Plan. Wer sie noch nicht gemacht hat, sollte es unbedingt mal probieren. Sie sind vom Geschmack her kein Stück mit Ribs vom Schwein vergleichbar (sowohl das Fleisch, als auch die Mischung der Gewürze), aber [...]
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vor 23 Tagen veröffentlicht

Geplankter Kartoffelstampf mit Röstzwiebeln und [...]

Eine super Beilage, die beispielsweise zu Schweinebraten hervorragend passt, ist Kartoffelstampf. Verfeinert mit Röstzwiebeln und Bacon ein echter Knaller! Das feine Aroma der Planke rundet das noch mal ordentlich ab. Für die Zutaten braucht Ihr [...]
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vor 27 Tagen veröffentlicht

Berkshire Krustenbraten aus der Kräuterbox

Von dem Hoflädchen Ochsenschläger in Wattenheim habe ich ein frisches Stück Berkshire bekommen. Das Berkshire zählt zu den ältesten Rassen Britaniens. Durch das marmorierte Fleisch und die Fettschicht wird es auch schon mal als Kobe-Schwein [...]
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vor 1 Monat veröffentlicht

Hamburg im Zeichen des BBQ und des Bieres

Hamburg ist ja grundsätzlich immer eine Reise wert! In diesem Fall war der eigentliche Anlass aber ein Grillseminar (auf dieses werde ich demnächst noch mal separat eingehen) und eine Brauereibesichtigung. Ich möchte Euch mit diesem Bericht [...]
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vor 1 Monat veröffentlicht