Time to Meat
Blogger: debjoern
Gourmet Blogs

Die ist ein Blog rund um das Thema BBQ und Grillen. Es werden regelmäßig Artikel über neue Rezepte veröffentlicht. Außerdem gibt es viele Informationen zu den Basics, Zubehör, Produkttests usw.

aufgenommen
17. März 2017

Bewertung


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aktualisiert
30. April 2017

Ranking

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Iberico mediteraner Art

Bei der Metzgerei David in Worms habe ich zwei wunderbare Iberico Koteletts bekommen. Die sollten nun auf den Grill. Gewürztechnisch wollte ich mich bewusst zurückhalten. Daher brauchte ich nur folgende Zutaten: Iberico Koteletts Rosmarin [...]
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vor 3 Tagen veröffentlicht

Moesta-BBQ - Hält es, was es verspricht?

Wer mit dem Kugelgrill Pizza backen möchte oder über einen Drehspieß nachdenkt, kommt um die Marke Moesta-BBQ eigentlich nicht herum. Ich habe mir das Set mal angesehen und direkt getestet.Ich habe direkt bei Moesta im Online-Shop bestellt. Und [...]
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vor 8 Tagen veröffentlicht

Chicken Wings

Chicken Wings sind beim BBQ natürlich ein Klassiker und kommen immer wieder mal auf den Grill. Heute möchte ich auch die klassische Version einmal vorstellen. ​Ich habe die Flügel bei mir um die Ecke beim Hoflädchen Ochsenschläger geholt. Da [...]
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vor 11 Tagen veröffentlicht

Am Karfreitag fleischlos?

Ihr wollt am Karfreitag mal auf Fleisch verzichten, wollt aber trotzdem grillen? Oder vielleicht seid Ihr einfach nur so auf der Suche nach einem tollen vegetarischen Rezept? Dann schaut mal auf meiner Seite bei den vegetarischen Rezepten [...]
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vor 17 Tagen veröffentlicht

Kulinarische Weltreise - Teil 1: Das Morgenland

Die kulinarische Weltreise ist eine neue Reihe. Jeden Monat werde ich (rein kulinarisch) eine andere Ecke dieses Planeten besuchen und Köstlichkeiten vorstellen, die typisch für die jeweilige Region ist und auf dem Grill zubereitet werden kann.Im [...]
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vor 19 Tagen veröffentlicht

Rückwärts geräuchertes Gin-Roastbeef

Ich hatte ein Stück Roastbeef da und fragte mich, was ich wohl damit anstellen kann. Da ich gerne Gin (in diesem Fall Amato) trinke und total auf geräuchertes stehe, war also relativ schnell klar, wohin die Reise gehen sollte... :-)Die Zutaten [...]
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vor 21 Tagen veröffentlicht

Dry Aged - Was bedeutet das eigentlich?

Dry Aged - zwei einfache Worte, die jedem erfahrenen Grillmeister sofort das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Doch was bedeutet das eigentlich und woher bekomme ich Dry Aged Fleisch?Im Gegensatz zur Nassreifung (Wet Aged), bei der das Fleisch [...]
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vor 23 Tagen veröffentlicht

Hähnchenspieße mit Orange und Zimt

Als Abwechselung muss mal wieder Geflügel her... :-) Auf dem Plan stehen Hähnchenspieße mit Orangen, Zimt und Sesam. Eine super Kombination finde ich. Zutaten: Honig Zimt Bunter Pfeffer (frisch gemahlen) Salz Basilikum Orange Hähnchenfilet [...]
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vor 25 Tagen veröffentlicht

Beef & Beer Tasting

Was braucht man alles für einen ordnungsgemäßen Männerabend??? Genau - Beef & Beer!​​Am 31.03.2017 war ich beim "Beef & Beer Tasting" in der Eventgastronomie Burggraf Bräu in Bensheim zu Gast. Inhaber David Pietralla und seine Mannschaft [...]
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vor 27 Tagen veröffentlicht

Pulled Pork - Tropical

Pulled Pork kennen die meisten Grillmeister ja mittlerweile. Wie wäre es da mal mit einer tropischen Variante? Ich habe das mal getestet und muss sagen, das ist echt mal eine tolle Variante, die es bei mir auch nicht das letzte mal gegeben [...]
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vor 1 Monat veröffentlicht