Time to Meat
Blogger: debjoern
Gourmet Blogs

Die ist ein Blog rund um das Thema BBQ und Grillen. Es werden regelmäßig Artikel über neue Rezepte veröffentlicht. Außerdem gibt es viele Informationen zu den Basics, Zubehör, Produkttests usw.

aufgenommen
17. März 2017

Bewertung


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aktualisiert
28. März 2017

Ranking

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Geräucherte Gazpacho

Wie wäre es mal mit einem geräuchertem Süppchen? Das Gazpacho ist was echt feines und gerade im Sommer eine tolle Vorspeise. Zutaten (für 4 Personen): 6 Eiertomaten 3 rote Paprika 2 rote Zwiebeln Olivenöl 1 TL grobes Meersalz ½ TL frisch [...]
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vor 24 Stunden veröffentlicht

Vakuumierer Caso VC100

Heute möchte ich Euch ein wenig über das Vakuumieren erzählen und Euch einen konkreten vorstellen, welcher ein gutes Einsteigergerät ist. Am Ende des Artikels findet Ihr noch einen Link auf die Seite heimwerker.de. Die haben einen Test unter [...]
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vor 4 Tagen veröffentlicht

Beef Brisket

Beim Brisket handelt es sich um die Brustmuskulatur des Rindes. Es besteht bei einem Full Packer aus dem Flat und dem Point.  Die Muskeln sind durch eine Fettschicht von einander getrennt. Auch hier sollte man darauf achten, dass das Fleisch [...]
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vor 6 Tagen veröffentlicht

Pastrami

Grundsätzlich kann man eine Pastrami mit jedem Stück Fleisch machen. Ich habe dafür eine Rinderbrust (Brisket) genommen. Ich hatte mir dazu von der Metzgerei David in Worms einen wunderschönen Full-Packer geholt.Ein Full-Packer besteht aus dem [...]
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vor 8 Tagen veröffentlicht

Geräucherte Nüsse

Geräucherte Nüsse sind ein super Snack und kommen auf jeder Party oder abends vorm Fernseher immer gut an. Zutaten: 1 TL brauner Zucker 1 TL getr. Thymian und/oder Rosmarin ¼ TL Cayennepfeffer ¼ TL Senfpulver 250 Gramm gemischte Nüsse 2 TL [...]
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vor 10 Tagen veröffentlicht

Havana meets Roastbeef

Was passiert, wenn man ein gutes Steak mit einem guten Rum injiziert. Das kann doch nur gut werden oder? Das musste ich probieren, also bin ich ab zur Metzgerei David in Worms und habe mir ein schönes Stück Roastbeef geholt. Es hatte 350 Gramm. [...]
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vor 11 Tagen veröffentlicht

Seelachsfilet mit Rauchsalz-Zitronenpfefferkruste

Fisch und Seelachs gibt es ja in vielen Variationen. Ich habe dieses mal ein Seelachsfilet mit einer Kruste aus Rauchsalz und Zitronenpfeffer ausprobiert und habe prompt ein neues Lieblingsrezept in der Kategorie Fisch. :-)Die Kruste bekommt man [...]
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vor 14 Tagen veröffentlicht

Willkommen bei "Time to Meat"

Hallo liebe Grill- und BBQ-Interessierten!Ich heiße Euch herzlich auf meiner Seite willkommen. Hier werde ich regelmäßig neue Rezepte, Test von Produkten, Berichte rund um die Themen BBQ oder Lebensmittel und was mir sonst noch so einfällt [...]
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vor 15 Tagen veröffentlicht