Toms Kochbuchblog
Blogger: Kuechentom
Gourmet Blogs

Kochbuchsüchtiger Koch mit 30 Jahren Berufserfahrung rezensiert Kochbücher und kocht!

aufgenommen
27. Februar 2016

Bewertung


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aktualisiert
4. Dezember 2016

Ranking

Platz 122
+52


Die Küche Persiens

Hallo Ihr Buchgourmets und Genusshandwerker! Nach einer sehr „süßlastigen“ Woche geht es heute mit einer wunderbaren Neuerscheinung zum Thema persische Küche weiter – Die Küche Persiens- Eine kulinarische Reise von Yasmin Khan, erschienen [...]
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vor 2 Tagen veröffentlicht

Chocolate Ramon Morató

So, es ist Sonntag und hier ist es endlich, das süße Wochenfinale, mit dem wohl besten Schokoladenbuch der Welt – Chocolate von Ramon Morató. Sechshundertvierzehn Seiten pure Schokoladenliebe vom spanischen Meister-Chocolatier. Das ist die [...]
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vor 7 Tagen veröffentlicht

Jordi Roca Desserts

Und Samstags gibt es Jordi Roca– Desserts. Die Kreationen von einem der wohl besten Patissiers der Welt aus dem preisgekrönten Restaurant El Celler de Can Roca in Girona! Er hat ein neues Buch auf den Markt gebracht, ich habe sehr gespannt drauf [...]
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vor 8 Tagen veröffentlicht

Patisserie International

Es ist Freitag Abend und die süße Woche @ Toms Kochbuchblog kommt so langsam zum Höhepunkt. Heute möchte ich Euch gerne etwas ganz besonderes aus meiner kleinen „Bibliothek“ vorstellen! Es geht natürlich um Patisserie, heute um Patisserie [...]
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vor 9 Tagen veröffentlicht

Ducasse Desserts

Weiter geht´s in der süßen Woche @ Toms Kochbuchblog mit Desserts aus dem Hause Alain Ducasse. Aber keine Angst, wir bewegen uns ausnahmsweise mal nicht auf dem Niveau von drei Michelin-Sternen, es wird einfach, gesund und gut! Endlich gibt´s [...]
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vor 10 Tagen veröffentlicht

Feigen-Walnuss-Crumble

Heute gibt´s Streusel satt, in Form eines wunderbaren & super schnellen Feigen-Walnuss-Crumble. Das Rezept stammt aus dem Buch Crumbles, erschienen im Hädecke-Verlag! Ich wünsche Euch süßen Genuss! Zutaten: für 6 Portionen Zubereitung 10 [...]
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vor 10 Tagen veröffentlicht

Crumbles

Und weiter geht’s mit süßen (und pikanten) Köstlichkeiten – heute geht’s weiter mit Crumbles, süss und pikant. Also ich muss ja sagen, egal ob süß oder pikant, ich liebe diese Mixtur aus mehreren grundverschiedenen Texturen, knusprig, [...]
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vor 11 Tagen veröffentlicht

Backen macht glücklich

Zur Wochenmitte wird es mit „Backen macht glücklich“ so richtig verführerisch! Ich brauche mindestens einmal am Tag was süßes, sonst fang` ich an zu granteln………naja, belassen wir es mal dabei. Also, es gibt neues aus dem [...]
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vor 11 Tagen veröffentlicht

Meine gesunde Küche Johanna Maier

Es gibt (endlich) neues von Johanna Maier, der ersten und bislang einzigen Frau, die vom Gault Millau mit vier Hauben, sowie vom Guide Michelin mit zwei Sternen ausgezeichnet wurde. Für viele Gourmets gilt sie daher eine der besten Köchinnen [...]
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vor 12 Tagen veröffentlicht

Alpengold

Hallo Ihr Genusshandwerker – Euch machen Bergkäse und seltene Kartoffeln neugierig?? Dann hab ich mit Alpengold genau das richtige Buch für Euch gefunden. Hier vereinen sich Slow Food und Bio auf über 1000m Höhe. Das klingt etwas [...]
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vor 13 Tagen veröffentlicht