VanilleTanz
Blogger: VanilleTanz
Gourmet Blogs

Alles Rund um die süße Welt. Wir lernen gemeinsam verschiedene Grundtechniken, wie die Herstellung von Biskuites, Füllungen und Fondant. Begleited werdet ihr mit Schritt für Schritt Aufnahmen und einer Videoanleitung. Ihr werdet viele Geling-Tipps finden, damit auch aufwendige Kreationen euch leicht gelingen. Seit dabei und habt viel Spaß mit VanilleTanz

aufgenommen
26. Oktober 2015

Bewertung


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aktualisiert
21. Juli 2017

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Mokkacreme für Torten

Schon oft habt ihr nach einem Rezept für eine leckere Mokkacreme gefragt. Mokkacreme nach diesem Rezept hat eine fantastisch weiche Struktur und ein rundes und feines Kaffeearoma.Dank dem vermahlenem Mandelkrokant zeichnet sich diese Tortencreme [...]
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vor 19 Tagen veröffentlicht

Tutorial Aquarelltechnik auf Torte

Schon seit mind. zwei Jahren gibt es den Trend die Torten mit einer Creme in Aquarelltechnik zu gestalten. Diesen Sommer erregt jedoch eine neuartige Dekorationstechnik die Aufmerksamkeit aller Tortenbegeisterten. Die Aquarell Verlaufstechnik an [...]
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vor 22 Tagen veröffentlicht

Schoko Plombir Creme für Torten

Plombir ist eine russische Eisspezialiläät und jedes Kind in meinem Heimatland Russland kennt wohl dieses Eis und seinen besonderen sahnigen Geschmack mit einer leichten Vanillenote. Das ursprüngliche Rezept wurde jedoch in Frankreich [...]
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vor 27 Tagen veröffentlicht

Kokos Profiteroles, kleiner Windbeutel mit [...]

Das Wort "profiteroles" kommt aus dem Französischen und bedeutet „kleiner Gewinn, kleines Geschenk“. Später wurden danach kleine leckere Köstlichkeiten benannt, die aus Brandteig hergestellt werden und mit Schlagsahne, Vanille- oder [...]
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vor 1 Monat veröffentlicht

Chocolate Philadelphia Torte NO BAKE

Achtung, hier ist eine Torte mit Suchtpotenzial! Mit jedem Löffel willst du mehr und mehr davon!Diese schokoladige Verführung erobert garantiert jedes Herz eines Schokoladenliebhabers und wer Schoko-Philadelphia mag, wird diese Torte lieben :-) [...]
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Ranunculus aus Glossy Buttercream

Meine nächste Blume aus Hochglanz Milchbuttercreme oder koreanischen Glossy Buttercream.Diese Blüte habe ich mit der Wilton Tülle 125 gespitzt. Damit die Blätter extra dünn werden, habe ich meine Tülle mit einer Zange zusammengepresst und so [...]
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Ranunculus aus Buttercreme für Cupcake [...]

Diesen Cupcake habe ich mit meiner Hochglanz Milchbuttercreme dekoriert. Ihr könnt aber gerne auch die original Glossy Buttercreme nehmen.Die orangenen Ranunculus sind mit der Wilton Tülle 150 gespritzt. Wenn ihr noch dünnere Blätter wollt, [...]
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vor 2 Monaten veröffentlicht

In Kooperation mit Meine Backbox - Unboxing und [...]

Heute habe ich eine Überraschungsbackbox von "Meine Backbox" zugeschickt bekommen.Das Auspacken hat mir sehr viel Freude bereitet, da man vorher nicht weiß, was sich Innen verbirgt.Die Box bietet interessante Sachen und passende Rezepte mit [...]
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Gelingtips für russische Tüllen mit der [...]

Mittlerweile sind diese russische Tüllen jedem bekannt. Ruck zuck hat man mit einer Bewegung eine schöne Blume gespritzt. Doch auch wenn es manchmal so einfach erscheint mit diesen Tüllen Blumen zu spritzen, müssen doch einige Punkte beachtet [...]
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vor 2 Monaten veröffentlicht

Rezept vegane Bohnenpaste für Blumenspritzen

Heute möchte ich euch eine vegane Alternative zur Buttercreme und Eiweißcreme für Blumenspritzen genauer vorstellen.Es geht um eine Bohnenpaste auch Shiro-an genannt. In China, Japan und Korea findet diese Paste unter anderem Anwendung bei der [...]
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vor 2 Monaten veröffentlicht