Alles Rund um die süße Welt. Wir lernen gemeinsam verschiedene Grundtechniken, wie die Herstellung von Biskuites, Füllungen und Fondant. Begleited werdet ihr mit Schritt für Schritt Aufnahmen und einer Videoanleitung. Ihr werdet viele Geling-Tipps finden, damit auch aufwendige Kreationen euch leicht gelingen. Seit dabei und habt viel Spaß mit VanilleTanz
Ähnliche Blogs
Sous Vide Zauberstab
Der Sous Vide Zauberstab wird normalerweise als Stick bezeichnet. Jedoch hat er seinen Namen als “Zauberstab” nicht von irgendwoher sondern ist gerechtferigt. Der ist ein angenehmer Küchen-Helfer für fast jeden Koch. Egal ob privater Hobby Kocher oder der Chefkoch in einem noblen Restaurant. Durch temperatur genaues Kochen und zusätzlich schonendes Kochen oder auch Garen genannt entwickelt sich der Sous Vide Stick wortwortlich zu einem Küchen-Zauberstab.
Studio3 Leipzig
In meinen Blog schreibe ich über das Studio3 im Listhaus zu Leipzig. Was ist das Studio3? Ganz einfach – ein Fernsehstudio von Leipzig-TV und eine Gaststätte. Der Blog bechäftigt sich mit den Speisen, Gästen uvm vom Studio3 im Listhaus zu Leipzig – Schau doch mal vorbei …
Tasty Sue
Hallo 🙂 Ich heiße Susanne, Auf meinem Blog findet ihr viele Rezepte und Infos zu allen meinen Back-, Koch- und DIY-Ideen.