Vegetable & Fruits
Blogger: blogger_36940
Gourmet Blogs

Mit meinem Blog vegetables & fruits, vegetarisch kochen – leicht gemacht möchte ich euch mit meinen Rezepten zeigen, wie lecker, schnell und unkompliziert vegetarische Küche sein kann.

aufgenommen
3. September 2014

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
26. September 2016

Ranking

Platz 262
+63


zusammen mit 22 weiteren Einträgen

Cicatelli mit grünen Bohnen

Da gerade Hochsaison für grüne Bohnen ist, kommt hier gleich noch ein Rezept😉 Cicatelli sind kleine eingerollte Nudeln aus Hartweizen ohne Ei, ihr könnt aber auch andere Nudeln, z.B. Fusilli, Penne usw. verwenden.… Weiterlesen →
auf Vegetable & Fruits weiterlesen
vor 4 Tagen veröffentlicht

Bohnen-Kartoffelgratin

Grüne Bohnen und Kartoffeln – eine tolle Kombination! Für ca. 3 Personen braucht ihr: 500 g grüne Bohnen 800 g Kartoffeln 100 ml Sahne 100 ml Milch 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer 100 g… Weiterlesen →
auf Vegetable & Fruits weiterlesen
vor 10 Tagen veröffentlicht

Apfelküchlein

Jetzt ist Apfelzeit! Die kleinen Küchlein schmecken nicht nur himmlisch, sie sind auch praktisch zum Mitnehmen und lassen sich gut einfrieren. Ihr braucht: 125 g Butter 100 g Zucker 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker 1… Weiterlesen →
auf Vegetable & Fruits weiterlesen
vor 13 Tagen veröffentlicht

Flammkuchen mit Ziegenkäse und Trauben

Natürlich kann man den Teig für den Flammkuchen auch selbst herstellen. Aber der fertige Teig aus dem Kühlregal schmeckt und das Essen ist im Nu fertig. Ihr braucht für einen Flammkuchen (reicht für… Weiterlesen →
auf Vegetable & Fruits weiterlesen
vor 25 Tagen veröffentlicht

Schäfer’s Pie

Eins meiner Lieblingsgerichte! Ihr könnt es auch gut vorbereiten und erst später überbacken. Für 4 normale oder 3 hungrige Personen nehmt ihr: 800 g mehlig kochende Kartoffeln Salz ca. 200 ml Milch 2… Weiterlesen →
auf Vegetable & Fruits weiterlesen
vor 1 Monat veröffentlicht

Warmer Pfirsichkuchen

Dieser Kuchen ist mehr ein Dessert. Mit frischen, aromatischen Pfirsichen – warm gegessen – schmeckt er einfach grandios! Ihr braucht für eine runde Form mit ca. 26 cm Durchmesser: Für die Obstschicht: Etwas… Weiterlesen →
auf Vegetable & Fruits weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Pak Choi mit Mie-Nudeln

Schnell gekocht und sehr fein. Ich finde es besonders gut wenn es schön scharf ist😉 Ihr braucht für 2 Personen: 200 g Mie-Nudeln 2 EL Kokosfett 400 g Pak Choi 1/2 rote Paprikaschote… Weiterlesen →
auf Vegetable & Fruits weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Glasierte Möhrchen

Glasierte Möhrchen schmecken am besten, wenn ihr ganz junge und zarte Karotten verwendet. Auf meinen Fotos sind etwas größere zu sehen. Ihr braucht: 600 g junge Möhren 2 EL Butter 1 EL Puderzucker… Weiterlesen →
auf Vegetable & Fruits weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Sellerie mit Curry

Sellerie mit Curry – eine ungewöhliche Kombination, aber sie schmeckt sehr gut! Bei unserem Lieblings-Italiener esse ich meistens einen gemischten Vorspeisenteller mit vielerlei verschiedenen Gemüsevariationen. Letztes Mal war auch Sellerie [...]
auf Vegetable & Fruits weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht

Gemüsebrühe selbstgemacht

Suppenwürze selbst zu machen ist gar nicht schwer. Allerdings braucht ihr etwas Zeit dazu, da das Gemüse lange zum Trocknen braucht. Aber das Ergebnis schmeckt sehr gut und vor allem wisst ihr dann,… Weiterlesen →
auf Vegetable & Fruits weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht

Schreib einen Kommentar