Völlereitag – von Kulinaril über Barbecue bis Völlerei
Blogger: Staudi
Gourmet Blogs

Völlereitag ist ein Essensblog mit Schwerpunkt auf Barbecue, Steaks und Hausmannskost. Man findet jedoch auch Rezepte aus aller Welt, Saucen, Rub, Dips oder Low Carb.

aufgenommen
22. Juni 2016

Bewertung


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aktualisiert
23. Februar 2017

Ranking

keine Teilnahme

Mongolisches Rindfleisch

Da war es wieder, das unstillbare Verlangen nach Asiatischem. Von Zeit zu Zeit kommt dieser Guster und muss gestillt werden. Man liest ja oft, dass man auf Signale des Körper achten soll, also hatte ich ja fast keine andere Wahl.Es sollte diesmal [...]

Chinesische Knoblauchsauce für schnelle Wok [...]

Ich habe mich ein wenig in die chinesische Kochkunst eingelesen und einiges ausprobiert, die nachfolgende Sauce passt super zu Huhn und Rind.Zutaten160ml Sojasacue120ml Geflügelfond (oder Hühnersuppe)80ml Reiswein 3EL ZuckerErdnussöl60ml [...]

Feurige Enchilada Sauce

Ich habe ein sehr gesundes mexikanisches Wochenende hinter mir und eine neue Enchilada Sauce ausprobiert. Diese war die Grundlage für die in Kürze folgenden Gerichte. Zutaten40ml Öl 30g Weizenmehl500g passierte Tomaten2 gehäufte TL  [...]

Quinoa Enchilada Auflauf

Quinoa Enchilada Auflauf Teil 1 des gesunden mexikanischen Wochenendes…Vegetarisch und (trotzdem) lecker! Wahnsinn wie das Gericht ausgibt, nach einem Teller war ich voll. Zutaten1 Tasse Quinoa (also eine Kaffeetasse, nicht die Maßeinheit [...]

Ribeye mit Speckfisolen

Steakposts gab ja schon zur genüge, eigentlich geht es mir heute auch mehr um die Speckfisolen. Meiner Meinung nach ist die Beilage das non plus ultra zu Steaks und ist wieder extrem leicht gemacht.Das Steak habe ich wieder sous vide gemacht, es [...]

Spaghetti Alfredo with Hühnchen

mmmmhhhh Nudeln....Heute gab es kein Low Carb Essen, sondern Spaghetti mit ziemlich reichhaltiger Sauce.Lecker, aber nicht für jeden Tag.Zutaten2 Hühnerbrüste1 Becher Obers1 Becher Creme fraiche150g Parmesan1 Paprika300g Nudelnfrische Petersilie2 [...]

Zwiebelblüte aka Blooming Onion

Wieder eine Speise über die ich beim Stöbern im Netz (besser gesagt bei 9gag Food) gestossen bin. Fettig, frittiert, geschätzte 10.000 Kalorien, das kann ja nur aus Amerika kommen (und lecker sein ^^)...Eine Zwiebel wird mehrfach eingeschnitten, [...]

Buffalo Hot Wings aus dem Backrohr

Leider habe ich in letzter Zeit kaum neue Sachen gekocht, dementsprechend gabs auch keine neuen Posts.  Ich gelobe Besserung, kann aber nicht versprechen, dass ich es einhalte ;) Aber back to topic:Gestern hatte ich einen unbändigen Guster (ein [...]

Zoodles eine Low Carb Alternative zu Nudeln?

Der Winter eilt mittlerweile schon in großen Schritten. Der Winterspeck war aber auch im Sommer schon da (und im Winter und Sommer davor und davor,…) und daran hat sich bislang wenig geändert. Also wird aus der Not eine Tugend gemacht und wieder [...]

Zoodles mit Gemüsesugo

Zutaten 2 Zucchinis 3 Karotten 750g Tomatenpürree1-2EL Tomatenmark300g Champignons1 Porree1 Paprika1 Aubergine2 Zehen Knoblauch1TL OreganoSalzPfefferChilipulverSämtliches Gemüse wird in kleine Stücke geschnitten. Der Porree, der klein [...]

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Auf dieser Seite geht es um den Pürierstab in allen möglichen Variationen. Es gibt eine ganze Menge verschiedener Geräte, die man such auf dieser Webseite ansehen kann. Für Menschen mit hohen Ansprüchen gibt es z.B. den Profi Pürierstab. Er ist besonders hochwertig verarbeitet und hat tolle Eigenschaften, die das Pürieren sehr einfach und effektiv machen. Auch das Stabmixer Set ist es wert, erwähnt zu werden. Es beinhaltet neben dem Stabmixer noch Zubehör für weitere Zerkleinerungs Arbeiten. Man kann dann aus dem Pürierstab auch einen Standmixer machen, oder eben ein Gerät, mit dem man Gemüse zerkleinern kann. Letztendlich lohnt sich also ein Blick in den Stabmixer Test, wenn man auf der Suche nach einem guten Pürierstab ist.

Smoker Grill Test

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Ein Smokergrill ist die perfekte Modeme um Grillfleisch mit dem beliebten Räuchergeschmack zuzubereiten. Es ist dabei egal ob es sich Fleisch, Fisch oder sogar Gemüse handelt. Es gibt auch mehrere Smokergrills, mit denen man neben dem Räuchern, sogar Backen, Warmhalten und Garen kann. Welche Modelle wirklich gut sind erfahren Sie außerdem hier auf unserer Testseite. Es werden Vorteile und Nachteile, genaue Produktinformationen, sowie bei jedem Testbericht ein abschließendes Fazit genannt. Auf der Startseite finden Sie weitere wichtige Informationen. Wir würden uns freuen wenn Sie mal auf unserer Testseite vorbeischauen.

Kochen kann so leicht sein

In meinem Blog veröffentliche ich Rezepte und Tipps, die ich alle selbst schon ausprobiert habe und gerne teilen möchte. Hauptsächlich werden Hauptgerichte gepostet, gelegentlich auch Nachspeisen, bzw. Süßspeisen. Ich achte darauf, gesund und abwechslungsreich zu kochen. Freue mich über Besucher. :)