Volksküche
Blogger: Volkskueche
Gourmet Blogs

Wir sind dem Pluralismus in der Küche verpflichtet. Es werden keine Dogmen oder Moden in den Vordergrund gestellt.
Wir huldigen der Kreativität vom altdeutschen gesottenen Schweinsfuß über die – sich immer wieder in den Vordergrund drängende – mediterrane Küche, bis zu traditionellen Speisen aus Peru oder Marokko.
Dabei ist es verständlich, dass wir dem Namen des Unternehmens – VOLKSKÜCHE – verpflichtet sind, also die meisten Rezepte für alle nachvollziehbar und nachkochbar gestaltet sein sollen. Wir entpflichten uns von allem was verpflichtet.
Wir müssen uns nicht ändern – da wir schon geändert sind und machen immer weiter damit.
Wenn der eine Weg dahin führt, gehen wir (eventuell) einen anderen, oder laufen hinterher.
Standpunkte sind lediglich dazu geeignet eine bessere Aussicht zu haben.

Wenn das Licht blendet – halten wir uns die Augen zu!

aufgenommen
14. November 2017

Bewertung


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aktualisiert
20. Januar 2018

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Semmelknödel mit Pilzrahm für Kids

Dies ist ein gutes Kinderrezept, denn bei der Zubereitung können die Kleinen mitmachen und haben einen riesigen Spaß dabei die Semmelknödel zu formen und rumzumatschen. Der Beitrag Semmelknödel mit Pilzrahm für Kids erschien zuerst auf [...]
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Die Wachtel mit mini Rösti und Brokkoli macht sich einfach gut auf den Teller. Das Gericht sieht sehr attraktiv aus und ist auch nicht sonderlich schwer zuzubereiten. Einfach was feines. Der Beitrag Wachtel mit mini Rösti und Apfelscheiben [...]
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Kassler im Kartoffelmantel mit Sauerkrautsalat

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Kartoffeleintopf mit bunten Möhren

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Ein leichtes Essen und auch gut bekömmlich ist Kabeljau mit Salzzitronensoße und Mangold. Schon allein der Fisch hat es in sich. Denn der Kabeljau ist nicht nur fettarm... Der Beitrag Kabeljau mit Salzzitronensoße und Mangold erschien zuerst auf [...]
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