Vom Rost
Blogger: dennisreimann
Freizeit Blogs

BBQ-Rezepte und Tipps zum Grillen: Pulled Pork, Ribs, Burger und Steaks aus dem Smoker und Kugelgrill. Egal ob du Anfänger oder Fortgeschritten bist – wenn du auch auf Pulled Pork und andere Barbecue-Klassiker wie Ribs stehst, bist du hier richtig! Hier findest du meine Rezepte und Tipps zum Grillen mit dem Kugelgrill und Smoker. Grillen ist Leidenschaft, Spaß und Genuß in einem – die Freude daran möchte ich mit euch teilen :)

aufgenommen
23. Juni 2016

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
24. Juli 2017

Ranking

keine Teilnahme

Gyros vom Drehspieß

Wer diesen Blog regelmäßig verfolgt weiß, dass ich meinen Drehspieß mittlerweile nicht mehr missen möchte. Neulich habe ich zwei Mal hintereinander Gyros vom Drehspieß zubereitet: Es war beide Male so lecker, dass ich dieses einfache Rezept [...]
auf Vom Rost weiterlesen
vor 1 Monat veröffentlicht

Steak Sandwich

Das folgende Rezept ist ein regelrechter Quicky in der Zubereitung. Dafür bleibt etwas mehr Zeit für die Vorbereitung, die du investieren kannst, um das Sandwich-Baguette selbst zu backen – es lohnt sich! Wie das geht und wie du dir im [...]
auf Vom Rost weiterlesen
vor 1 Monat veröffentlicht

Feuerplatte einbrennen

Feuerplatten erfreuen sich großer Beliebtheit, weil sie sich recht flexibel zum Grillen einsetzen lassen: Der Innenbereich ist durch die im Zentrum lodernden Flammen knackig heiß, nach außen hin nimmt die Temperatur ab. Bevor man sie allerdings [...]
auf Vom Rost weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Tonic Tasting mit Siegfried Gin

Der ein oder andere von euch verfolgt die Aktivitäten rund um Vom Rost vielleicht nicht nur hier im Blog, sondern auch auf Instagram und Facebook. Wer das tut weiß, dass ich mittlerweile auch getränketechnisch eine zweite Leidenschaft gefunden [...]
auf Vom Rost weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Maishähnchen vom Drehspieß

Nachdem ich erst neulich mit Krustenbraten vom Drehspieß meine Rotisserie eingeweiht habe, gibt es hier erneut was Feines für euch: Dieses Mal habe ich zwei Maishähnchen auf den Drehspieß gezogen. Da ich in diesem Beitrag gerne etwas neues [...]
auf Vom Rost weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Mediterranes Hähnchenbrustfilet

Dank einer Empfehlung von Michael bin ich auf das Rezept von Danijel für eine griechische Bratwurst gestoßen. Nachdem ich es ausprobiert und für durchaus lecker befunden hatte, habe ich es gleich mit Hähnchenbrustfilet abgewandelt. Das Ergebnis [...]
auf Vom Rost weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Krustenbraten vom Drehspieß

Nachdem neulich schon der Pizzaring von Moesta BBQ eingeweiht wurde, folgt nun die Rotisserie: Dieses Rezept zeigt, wie du einen Krustenbraten auf dem Drehspieß zubereiten kannst. Eine leckere Variante, bei der der Schweinekrustenbraten über Nacht [...]
auf Vom Rost weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht

Schwarzbier Gulasch

Das Wetter wird besser und der Winter ist definitiv vorbei. Dennoch ergibt sich dann und wann eine Gelegenheit, den Dutch Oven hervorzuholen. In diesem Fall sollte es ein deftiges Schwarzbier Gulasch sein, mit dem ich gleich ein neues Utensiel in [...]
auf Vom Rost weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht

Moesta Pizzaring Unboxing

Wer die Grillszene aufmerksam verfolgt, dem wird der Moesta Pizzaring schon mal aufgefallen sein: Ein Aufsatz für die Kugelring-Standardgrößen, mit dem sich nicht nur Pizza backen lässt. Der Aufsatz ist so konzipiert, dass er sich vielseitig [...]
auf Vom Rost weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht

Anker vor Malle

Wie einige von euch sicher über Facebook, Twitter und Co. mitbekommen haben, fand am vergangenen Wochenende das #AnkerVorMalle Events statt. Das Hashtag fasst zumindest den groben Rahmen des verlängerten Wochenendes gut zusammen: Ankerkraut hatte [...]
auf Vom Rost weiterlesen
vor 4 Monaten veröffentlicht