Vom Rost
Blogger: dennisreimann
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BBQ-Rezepte und Tipps zum Grillen: Pulled Pork, Ribs, Burger und Steaks aus dem Smoker und Kugelgrill. Egal ob du Anfänger oder Fortgeschritten bist – wenn du auch auf Pulled Pork und andere Barbecue-Klassiker wie Ribs stehst, bist du hier richtig! Hier findest du meine Rezepte und Tipps zum Grillen mit dem Kugelgrill und Smoker. Grillen ist Leidenschaft, Spaß und Genuß in einem – die Freude daran möchte ich mit euch teilen :)

aufgenommen
23. Juni 2016

Bewertung


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aktualisiert
30. März 2017

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Anker vor Malle

Wie einige von euch sicher über Facebook, Twitter und Co. mitbekommen haben, fand am vergangenen Wochenende das #AnkerVorMalle Events statt. Das Hashtag fasst zumindest den groben Rahmen des verlängerten Wochenendes gut zusammen: Ankerkraut hatte [...]
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vor 13 Tagen veröffentlicht

Duroc Spare Ribs

Bislang habe ich immer nur die kleine Rippchen-Variante gesmoked: Die als Baby Back Ribs bezeichneten Kotelettrippen. Gourmetfleisch bot mir freundlicherweise an, ihr Spare Ribs Sortiment zu testen. Dieses Angebot nahm ich gerne an und hatte so die [...]
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vor 1 Monat veröffentlicht

Fleischbällchen mit Mozzarella-Füllung

Dieses Fleischbällchen Rezept ist einfach, super lecker und absolut kinderkompatibel. Die Zubereitung dauert etwas, da die Fleischbällchen für etwa zwei Stunden in der Tomatensoße köcheln sollten. Dafür gibt es anschließend einen leckeren [...]
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vor 4 Monaten veröffentlicht

Rouladen aus dem Dutch Oven

Es gibt kaum ein Gericht, was ich so mit der Herbst- und Winterzeit verbinde wie Rouladen. Schön deftig mit Rotkohl und Knödeln, dazu eine Soße aus dem Bratensud. Rouladen sind als Schmorgericht bestens geeignet für die Zubereitung im Dutch [...]
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vor 4 Monaten veröffentlicht

Burnt Ends vom Beef Brisket

Nachdem ich neulich schon das Edelstahlrost für den Weber Q 1000 getestet habe, fragte mich Matthias von Grillrost.com, ob ich weitere Ideen für Roste hätte. Und die hatte ich definitiv, denn was ich immer schon vermisst habe, ist eine [...]
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vor 4 Monaten veröffentlicht

Mein Burger Brötchen Rezept

Mittlerweile habe ich einige Burger Brötchen Rezepte ausprobiert. Bei uns kommen Burger-Patties nur noch zwischen selbstgebackene Buns, weil das Ergebnis um Längen besser ist als mit Fertigware. Nach einigem Ausprobieren bin ich nun bei einem [...]
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vor 5 Monaten veröffentlicht

Geräucherter Schweinebraten

Die Idee für diesen geräucherten Schweinebraten kam mir, als ich nach einer guten Verwendung für die Smokewood Whiskey Chunks suchte: Champignons, Käse und Zwiebeln nehmen das Raucharoma gut auf und die Whiskeynote passt gut zu den Zutaten. Also [...]
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vor 5 Monaten veröffentlicht

Flammkuchen

Dieses Flammkuchen Rezept ist so einfach und schnell gemacht, dass du nur etwa 20 Minuten für die Vorbereitungen brauchst. Der Teig muss nicht gehen und kommt mit den absoluten Basiszutaten aus, die man eh im Haus hat. So lassen sich auch spontan [...]
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vor 5 Monaten veröffentlicht

Käse räuchern

Wenn die hohen Temperaturen des Sommers sich allmählich gen Süden verziehen, dann ist es für verschiedene Käsesorten Zeit, den Räucherort aufzusuchen. Scheuen sie doch die hohen Temperaturen, die des Sommers in Kugelgrill und Smoker [...]
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vor 5 Monaten veröffentlicht

Mein Bremer Big Bacon Burger

Dies ist kein Hamburger, das ist ein Bremer! Und da drei Mal Bremer Recht ist, gibt es hier Triple Beef, Triple Bacon und Triple Cheddar Cheese! Die Bremer Burgerschaft hat gewählt – dies ist der neue Bremer Burgermeister 🍔😋 Die Idee für [...]
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vor 6 Monaten veröffentlicht