whenannacooks
Blogger: Anna Bozecski
Gourmet Blogs

Wenn ihr hier gelandet seid, weil ihr eine Person sucht, die so leidenschaftlich gerne kocht, dass sie sich vor dem Essen mit einer Kamera auf den Tisch stellt, um zu fotografieren, bis das Essen kalt ist, dann genüsslich Bissen für Bissen genießt und danach noch bis in die späte Nacht mit Laptop und Rotwein im Bett sitzt, um darüber zu schreiben, dann seid ihr hier richtig!

Ich bin Anna, ich koche gerne & ich schreibe darüber.
Ich schreibe darüber, weil mir das alles sehr viel Freude bereitet.
Und am allermeisten freu ich mich, wenn ihr gerne von mir lest.

aufgenommen
24. März 2016

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
27. September 2016

Ranking

keine Teilnahme

Zwetschken Tarte

Für 10 Personen Zubereitungsdauer: 1,5 h Zutaten: 300 g Mehl 3 große Eigelbe 150 g Puderzucker Butter 350 g Zwetschkenmarmelade 1 kg frische Zwetschken 1/2 Zitrone Zubereitung: Mehl, Eigelbe, Zucker & Butter zu einem Teig verkneten und diesen im [...]
auf whenannacooks weiterlesen
vor 8 Tagen veröffentlicht

Italienischer Flammkuchen mit Tomaten & Kräutern

Für 2 Personen Zubereitungsdauer: 25 min Zutaten: Flammkuchenteig 3 EL Kräuterfrischkäse 3 reife Tomaten 1 Mozzarella 1 Knoblauchzehe frischer Basilikum & Oregano Salz & Pfeffer Zubereitung: Den Flammkuchenteig ausrollen und das Backrohr auf [...]
auf whenannacooks weiterlesen
vor 13 Tagen veröffentlicht

#hofersmartcooking – Schweinefilet mit [...]

Für 4 Personen Zubereitungsdauer: 1,5 h Letzte Woche lud Hofer  zu einem #smartcooking Workshop in das Kochstudio Die Pause im 7. Wiener Gemeindebezirk. Mit einer Auswahl verschiedenster Hofer-Produkte durfte ich gemeinsam mit neun weiteren [...]
auf whenannacooks weiterlesen
vor 19 Tagen veröffentlicht

Schwammerl? – Pasta!

Für 2 Personen Zubereitungsdauer: 15 min Zutaten: 300g Spagetthi (ich hab‘ die No. 3 von Barilla am liebsten) 2 Handvoll Eierschwammerl 150g Cocktailtomaten/Tomaten 1 Mozzarella 1 Handvoll Pinienkerne 3 Knoblauchzehen 1 Handvoll gehackte [...]
auf whenannacooks weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Sommerliche Tartes

Für 6 Personen Zubereitungsdauer: 40 min Zutaten: 1 Blätterteig 150 g geriebene Mandeln 15o g Zucker 150 g Butter Schale von 1 Zitrone 3 Marillen 2 Nektarinen eine Handvoll Erdbeeren Staubzucker Zubereitung: Den Blätterteig ausrollen und in 6 [...]
auf whenannacooks weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht

Frühlingssalat mit Spargel & Erdbeeren

Für 2 Personen Zubereitungsdauer: 15 min Zutaten: ½ Bund grüner Spargel 300 g Erdbeeren eine Handvoll Rucola 1 Burrata, Feta, Ziegenfrischkäse oder Mozarella ½ Baguette Olivenöl Zitronenolivenöl oder Saft einer halben Zitrone Weißweinessig [...]
auf whenannacooks weiterlesen
vor 4 Monaten veröffentlicht

Flammkuchen mit Spargel & Ziegenkäse

Für 2 Personen Zubereitungsdauer: 25 min    Zutaten: Flammkuchenteig 3 EL Frischkäse 1/2 Bund Spargel eine Ziegenweichkäse-Rolle 1 Knoblauchzehe 1 EL (Zitronen-)Olivenöl Salz & Pfeffer Zubereitung: Den Flammkuchenteig ausrollen und das [...]
auf whenannacooks weiterlesen
vor 5 Monaten veröffentlicht

Das (fast) griechische Sommerfrühstück

Für 2 Personen Zubereitungsdauer: 20 min Ja hier sind sie wieder – meine Favouriten: pochierte Eier & Avocado gepaart mit herrlich frischem Koriander und gebratenem Halloumi für die Griechenland-Vorfreude! Dieses Rezept ist den beiden [...]
auf whenannacooks weiterlesen
vor 6 Monaten veröffentlicht

Das pochierte Ei zum Sonntag

Für 2 Personen Zubereitungsdauer: 10 min Schon so lange wollt ich es ausprobieren und ewig hab ich’s hinausgeschoben: Eier pochieren! Eine Kunst die in diversen Youtube-Videos auf verschiedenste Art und Weise erklärt und vollzogen wird, was mich [...]
auf whenannacooks weiterlesen
vor 6 Monaten veröffentlicht