whenannacooks
Blogger: Anna Bozecski
Gourmet Blogs

Wenn ihr hier gelandet seid, weil ihr eine Person sucht, die so leidenschaftlich gerne kocht, dass sie sich vor dem Essen mit einer Kamera auf den Tisch stellt, um zu fotografieren, bis das Essen kalt ist, dann genüsslich Bissen für Bissen genießt und danach noch bis in die späte Nacht mit Laptop und Rotwein im Bett sitzt, um darüber zu schreiben, dann seid ihr hier richtig!

Ich bin Anna, ich koche gerne & ich schreibe darüber.
Ich schreibe darüber, weil mir das alles sehr viel Freude bereitet.
Und am allermeisten freu ich mich, wenn ihr gerne von mir lest.

aufgenommen
24. März 2016

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
30. März 2017

Ranking

keine Teilnahme

Knusprige zerstampfte Kartoffeln

Für 2 Personen Zubereitungsdauer: 1 h Diese zerstampften Kartoffeln aus dem Backrohr sind der absolute Hammer! Innen weich und außen super knusprig. Toppt alle Versuche knusprige Fritten zu machen – und ich hab das wirklich oft probiert. Diese [...]
auf whenannacooks weiterlesen
vor 24 Tagen veröffentlicht

Roggenbrot mit dicker Kruste

Für 1 großen Laib Brot (1 kg) Zubereitungsdauer: 2,5 h (davon 2 h Warte- und Backzeit) Schon wieder ein Brot! Das letzte von vor ein paar Tagen ist nämlich schon wieder weg. So gut war das. Jetzt haben wir ein neues ausprobiert. Mit [...]
auf whenannacooks weiterlesen
vor 1 Monat veröffentlicht

Das Geständnis

Auf meinem Blog findet ihr ja ausschließlich meine eigenen Rezepte. Meist schön hergerichtet und in gutem Licht fotografiert. Das passiert natürlich nicht zufällig. Vielmehr liebe ich es etwas Selbstgekochtes schön anzurichten. Das Auge isst ja [...]
auf whenannacooks weiterlesen
vor 1 Monat veröffentlicht

Spinatpesto mit Mandeln & Zitrone

Für 4 Personen Zubereitungsdauer: 20 Minuten Zutaten: 40-50 g frischer Blattspinat 3 Knoblauchzehen 125 ml Olivenöl 100 g frisch geriebener Parmesan 30 g Mandeln 1/2 Zitrone Salz & Pfeffer (Pasta) Zubereitung: Die Mandeln in einer kleinen Pfanne [...]
auf whenannacooks weiterlesen
vor 1 Monat veröffentlicht

Paprikasuppe

Für 4 Personen Zubereitungsdauer: 30 Minuten   Zutaten: 4 rote Paprika 4 Schalotten oder 2 Zwiebel (weiß) 1 Knoblauchzehe 300 ml Schlagobers 1 TL Kreuzkümmel 1/2 TL Chiliflocken Gemüse- oder Hühnerbrühe (ca. 1 Liter) 150 ml Weißwein 1 EL [...]
auf whenannacooks weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Ricotta-Zitronen-Kuchen

Für 8 Personen Zubereitungsdauer: 1 h     Wenn ich mir meine Kuchen-Rezepte so ansehe, dann fällt mir schon stark auf, dass sehr viele davon viel Zitrone (oder auch andere Früchte) beinhalten. Das liegt daran, dass ich Süßes einfach nicht so [...]
auf whenannacooks weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Tabouleh

Für 2 Personen Zubereitungsdauer: 20 Minuten Einige von euch haben vielleicht mitbekommen, dass wir letzten Sommer Urlaub auf Patmos gemacht haben. Patmos – die mit Sicherheit schönste griechische Insel überhaupt. Zwischen ganz vielen kleinen [...]
auf whenannacooks weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Selleriesalat mit Feta, Tomaten & Avocado

Für 2 Personen Zubereitungsdauer: 15 Minuten Zu diesem Salat gibt es eigentlich nicht viel zu sagen. Er geht super schnell, schmeckt gut, ist wahnsinnig erfrischend und eignet sich ideal als Office Lunch im Glas. So begleitete er mich durch die [...]
auf whenannacooks weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Fleischbällchen auf Schmorgemüse

Für 2 Personen Zubereitungsdauer: 35 Minuten Oft fragen mich meine Leserinnen und Leser woher ich eigentlich die Ideen für meine Rezepte nehme. Die häufigste Antwort lautet: „Das passiert zufällig.“ Mit zufällig mein ich dann meist [...]
auf whenannacooks weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht

Steak Sandwich

Für 4 Personen Zubereitungsdauer: 20 min Wie ihr im letzten Beitrag (Bananenbrot) lesen konntet, hab ich’s nicht so mit diesen Neujahrsvorsätzen… Dieses Jahr ließ ich mich jedoch zu EINEM EINZIGEN überreden: wir wollen wieder mehr lesen! Und [...]
auf whenannacooks weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht