whenannacooks
Blogger: Anna Bozecski
Gourmet Blogs

Wenn ihr hier gelandet seid, weil ihr eine Person sucht, die so leidenschaftlich gerne kocht, dass sie sich vor dem Essen mit einer Kamera auf den Tisch stellt, um zu fotografieren, bis das Essen kalt ist, dann genüsslich Bissen für Bissen genießt und danach noch bis in die späte Nacht mit Laptop und Rotwein im Bett sitzt, um darüber zu schreiben, dann seid ihr hier richtig!

Ich bin Anna, ich koche gerne & ich schreibe darüber.
Ich schreibe darüber, weil mir das alles sehr viel Freude bereitet.
Und am allermeisten freu ich mich, wenn ihr gerne von mir lest.

aufgenommen
24. März 2016

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
9. Dezember 2016

Ranking

keine Teilnahme

Apfel & Nuss in Blätterteig

Für 4 Personen Zubereitungsdauer: 30 min Und schon wieder ein verregnetes Wochenende. Grund genug für ein weiteres Wolfühl-Rezept: Nüsse & Apfel in Blätterteig. Dauert keine 30 Minuten und super einfach zu machen – Ehrenwort! Das Rezept [...]
auf whenannacooks weiterlesen
vor 1 Monat veröffentlicht

Ratatouille

Für 20 Portionen Zubereitungsdauer: 1,5 h Seit Alexander und ich unsere Dienstverhältnisse auf 40h+ aufgestockt haben, kommen wir abends immer weniger zum Kochen. Das ist vor allem für mich ein Problem, weil ich mich ungern den ganzen Tag von [...]
auf whenannacooks weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Köstliche Tomatensuppe mit Basilikumöl & [...]

Für 4 Personen Zubereitungsdauer: 40 min Wenn man bei einer Tomatensuppe an die klassische Version aus der Dose mit Reis denkt und einem dabei die Lust aufs Essen vergeht, dann tut man dieser Version von Tomatensuppe absolut Unrecht! Diese Suppe [...]
auf whenannacooks weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Kürbis-Ziegenkäse-Tarte

Für 4 Personen Zubereitungsdauer: 40 min Trotz der allgemeinen, herbstlichen Überflutung des Internets und aller Koch- und Rezepthefte der Welt mit diversen Kürbisrezepten möchte ich euch mein Lieblings-Kürbis-Rezept nicht vorenthalten: meine [...]
auf whenannacooks weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Traditionell indisches Hühner-Curry

Für 4 Personen Zubereitungsdauer: 1 h Vorbereitungszeit: 5 h Letzte Woche haben wir mit den Wichtigsten der Wichtigen meinen Geburtstag nachgefeiert. Und wenn man zu uns in die Ortliebgasse kommt, dann gibt’s natürlich was zu essen. Letztes Jahr [...]
auf whenannacooks weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Quinoa mit Gemüse

Für 2 Personen Zubereitungsdauer: 30 min    Zutaten: 1 Tasse Quinoa 1/2 Brokkoli 100 g Kichererbsen (vorgegart/gekocht) 1/2 kleiner Hokkaido-Kürbis 1 Bund frischer Koriander Olivenöl Chiliflocken 1/2 Zitrone 1/2 TL Kreuzkümmel 1/2 TL Kurkuma [...]
auf whenannacooks weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Zwetschken Tarte

Für 10 Personen Zubereitungsdauer: 1,5 h Zutaten: 300 g Mehl 3 große Eigelbe 150 g Puderzucker Butter 350 g Zwetschkenmarmelade 1 kg frische Zwetschken 1/2 Zitrone Zubereitung: Mehl, Eigelbe, Zucker & Butter zu einem Teig verkneten und diesen im [...]
auf whenannacooks weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht

Italienischer Flammkuchen mit Tomaten & Kräutern

Für 2 Personen Zubereitungsdauer: 25 min Zutaten: Flammkuchenteig 3 EL Kräuterfrischkäse 3 reife Tomaten 1 Mozzarella 1 Knoblauchzehe frischer Basilikum & Oregano Salz & Pfeffer Zubereitung: Den Flammkuchenteig ausrollen und das Backrohr auf [...]
auf whenannacooks weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht

#hofersmartcooking – Schweinefilet mit [...]

Für 4 Personen Zubereitungsdauer: 1,5 h Letzte Woche lud Hofer  zu einem #smartcooking Workshop in das Kochstudio Die Pause im 7. Wiener Gemeindebezirk. Mit einer Auswahl verschiedenster Hofer-Produkte durfte ich gemeinsam mit neun weiteren [...]
auf whenannacooks weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht

Schwammerl? – Pasta!

Für 2 Personen Zubereitungsdauer: 15 min Zutaten: 300g Spagetthi (ich hab‘ die No. 3 von Barilla am liebsten) 2 Handvoll Eierschwammerl 150g Cocktailtomaten/Tomaten 1 Mozzarella 1 Handvoll Pinienkerne 3 Knoblauchzehen 1 Handvoll gehackte [...]
auf whenannacooks weiterlesen
vor 4 Monaten veröffentlicht