whenannacooks
Blogger: Anna Bozecski
Gourmet Blogs

Wenn ihr hier gelandet seid, weil ihr eine Person sucht, die so leidenschaftlich gerne kocht, dass sie sich vor dem Essen mit einer Kamera auf den Tisch stellt, um zu fotografieren, bis das Essen kalt ist, dann genüsslich Bissen für Bissen genießt und danach noch bis in die späte Nacht mit Laptop und Rotwein im Bett sitzt, um darüber zu schreiben, dann seid ihr hier richtig!

Ich bin Anna, ich koche gerne & ich schreibe darüber.
Ich schreibe darüber, weil mir das alles sehr viel Freude bereitet.
Und am allermeisten freu ich mich, wenn ihr gerne von mir lest.

aufgenommen
24. März 2016

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
23. Januar 2017

Ranking

keine Teilnahme

Fleischbällchen auf Schmorgemüse

Für 2 Personen Zubereitungsdauer: 35 Minuten Oft fragen mich meine Leserinnen und Leser woher ich eigentlich die Ideen für meine Rezepte nehme. Die häufigste Antwort lautet: „Das passiert zufällig.“ Mit zufällig mein ich dann meist [...]
auf whenannacooks weiterlesen
vor 11 Tagen veröffentlicht

Steak Sandwich

Für 4 Personen Zubereitungsdauer: 20 min Wie ihr im letzten Beitrag (Bananenbrot) lesen konntet, hab ich’s nicht so mit diesen Neujahrsvorsätzen… Dieses Jahr ließ ich mich jedoch zu EINEM EINZIGEN überreden: wir wollen wieder mehr lesen! Und [...]
auf whenannacooks weiterlesen
vor 16 Tagen veröffentlicht

Bananenbrot

Für 6 Personen Zubereitungsdauer: 1 h Gemeinsam mit Jahresbeginn kehrt nun auch im Whenannacooks-Hauptquartier schön langsam wieder die Normalität ein. Die Überbleibsel der Silvesterfeier sind weggeräumt, die Neujahrsvorsätze auf einem Stück [...]
auf whenannacooks weiterlesen
vor 21 Tagen veröffentlicht

Fenchel-Risotto mit Zitrone & Thymian

Für 4 Personen Zubereitungsdauer: 40 Minuten Ich bin ja bekanntlich ein wirklicher Fan des Risottos – und dabei ist es wirklich vollkommen egal um welches Risotto es sich handelt. Solange der Reis nicht zu weich ist und genügend Weißwein [...]
auf whenannacooks weiterlesen
vor 1 Monat veröffentlicht

Ofengemüse mit frischen Kräutern

Für 2 Personen Zubereitungsdauer: 30 min Wir hatten letztes Wochenende großen Besuch von Alexanders Familie – dementsprechend groß wurde dann natürlich auch aufgekocht. Zu Beginn gab’s meinen all-time-favourite Edamame mit Salzflocken & [...]
auf whenannacooks weiterlesen
vor 1 Monat veröffentlicht

Erbsen-Feta-Salat mit Minze

Für 2 Personen (als Beilage) Zubereitungsdauer: 5 min Ich wollte dieses Rezept ja eigentlich schon im September posten – da gab’s anlässlich meines Geburtstages nämlich Lamm mit allerlei Beilagen. Unter allen Beilagen wurde dieser [...]
auf whenannacooks weiterlesen
vor 1 Monat veröffentlicht

Apfel & Nuss in Blätterteig

Für 4 Personen Zubereitungsdauer: 30 min Und schon wieder ein verregnetes Wochenende. Grund genug für ein weiteres Wolfühl-Rezept: Nüsse & Apfel in Blätterteig. Dauert keine 30 Minuten und super einfach zu machen – Ehrenwort! Das Rezept [...]
auf whenannacooks weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht

Ratatouille

Für 20 Portionen Zubereitungsdauer: 1,5 h Seit Alexander und ich unsere Dienstverhältnisse auf 40h+ aufgestockt haben, kommen wir abends immer weniger zum Kochen. Das ist vor allem für mich ein Problem, weil ich mich ungern den ganzen Tag von [...]
auf whenannacooks weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht

Köstliche Tomatensuppe mit Basilikumöl & [...]

Für 4 Personen Zubereitungsdauer: 40 min Wenn man bei einer Tomatensuppe an die klassische Version aus der Dose mit Reis denkt und einem dabei die Lust aufs Essen vergeht, dann tut man dieser Version von Tomatensuppe absolut Unrecht! Diese Suppe [...]
auf whenannacooks weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht

Kürbis-Ziegenkäse-Tarte

Für 4 Personen Zubereitungsdauer: 40 min Trotz der allgemeinen, herbstlichen Überflutung des Internets und aller Koch- und Rezepthefte der Welt mit diversen Kürbisrezepten möchte ich euch mein Lieblings-Kürbis-Rezept nicht vorenthalten: meine [...]
auf whenannacooks weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht