Blogger: blogger_29862
Gourmet Blogs

Vergleiche Bourbon und Scotch Whisk(e)y miteinander und lerne ausgesuchte Whiskyspezialitäten kennen. Alle Details zu weltweiten Top-Whiskys sowie Whiskytastings.

aufgenommen
12. Februar 2015

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
11. Dezember 2017

Ranking

Platz 360
+216


zusammen mit 12 weiteren Einträgen

Highland Park 12 Jahre Single Malt Scotch Whisky

Highland Park 12 Jahre Der Highland Park 12 Jahre alte Scotch Whisky hat eine volle Breite an Geschmack, die für Whiskykenner mit einer vorliebe für leicht rauchige Whiskys, alles was das Herzt begehrt bietet. Für Whiskyneulinge könnte der feine [...]

Slyrs Liqueur

Der Slyrs Whisky Liqueur mit dem Slyrs Whisky Liqueur bekommt man einen sanften, gerade zu Weihnachten passende, Whisky-Likör aus der Slyrs Distillerie ins Whiskyglas der ganz besondere Geschmacksnoten hervor bringt. Das Slyrs Sortiment wurde 2007 [...]

Dalmore the 15 – 15-jähriger Highland Whisky

Dalmore the 15 Mit dem Dalmore the 15 bekommt man einen herausrangenden Highland Whisky ins Whiskyglas zu einem sehr guten Preis. Bevor wir jedoch auf den Preis zu sprechen kommen, widmen wir uns dem Geschmack des Dalmore the 15. Dieser Whisky aus [...]

Lagavulin 8 Jahre: Single Malt Whisky zum 200. [...]

Zum 200. Geburtstag der Lagavulin Destillerie erscheint ein Lagavulin 8 Jahre alter Single Malt Whisky. Nach den runden Geburtstagen der Destillerien von Laphroaig und Ardberg feiert die Lagavulin Destillerie dieses Jahr ebenfalls einen runden [...]

SLYRS Single Malt Whisky 2011

Special Edition, 3-jähriger SLYRS Single Malt Whisky 2011 Mit der 2011er Ausgabe des 3-jährigen SLYRS Single Malt Whisky, hat die SLYRS Destillerie wieder einen hochkarätigen Tropfen Whisky geschaffen. Seit 1999 destilliert man bei SLYRS den aus [...]

Bushmills 10 Jahre Single Malt Irish Whiskey

Bushmills 10 Years Irish Whiskey Der Bushmills 10 Jahre alte Single Malt Whisky aus Irland ist nicht nur ein passender Whisk(e)y (Die Iren schreiben den Whisky mit dem e) zum jährlichen St. Patrick’s Day, der jedes Jahr in Gedenken an den [...]

Nikka Whisky from the Barrel japanischer Whisky

Nikka Whisky from the Barrel Der japanische Nikka Whisky from the Barrel in Fassstärke ist ein Whisky Blend der aus Malt (Yoichi, Miyagikyo) und Grain Whiskys besteht und „Double matured“ ist. Seine dunkle Bernsteinfarbe ist beeindruckend und [...]

Lagavulin 16 Jahre Single Malt Whisky Islay

Lagavulin 16 Jahre Single Malt Whisky Der 16 Jahre alte Lagavulin Whisky von der Insel Islay ist eher etwas für erfahrene Whiskykenner, den man nach einem guten Essen in ruhe genießen und die Komplexität erforschen sollte. Der Lagavulin 16 Single [...]

Woodford Reserve Distiller’s Select Bourbon [...]

Woodford Reserve Distiller’s Select Bourbon Whiskey Der Woodford Reserve Distiller’s Select Bourbon Whiskey bezeichnet sich, wie auch der Makers‘ Mark Bourbon, Handgemacht zu sein. Ein Kleinserie werden von Master Distiller Chris Morris die [...]

Maker’s Mark Kentucky Straight Bourbon Whisky

Kentucky Straight Bourbon Whisky, Red Seal Der Maker’s Mark Kentucky Straight Bourbon Whisky ist ein ausgewogener Bourbon, der mit seiner klassischen Bernsteinfarbe, die ohne Zugabe von Farbstoff erreicht wird, und Vanille und Holz- und Honignoten [...]

Schreibe einen Kommentar

Ähnliche Blogs

Gesundes-Essen.bio

Gesundes-Essen.bio

BIO

..ist kein Fremdwort – sondern leckere Alltäglichkeit ohne Konservierungsstoffe oder Zusatzmittel !!!

Ein Plus für die Gesundheit.

Hier zeige ich wie mit wenig Aufwand jeden Tag „Gesundes Essen“ ohne Pestizide auf den Tisch für die Familie oder den Single-Haushalt kommt. Die Gerichte sind Standard, vegetarisch und vegan – Alles natürlich in BIO-Qualität; .ohne Konservierungsstoffe oder Zusatzmittel – Alles frisch zubereitet. Hier kommen Umwelterkrankte, Chemikaliensensible, Systemerkrankte und Multisystemerkrankte sowie gesundheitliche Verantwortungsvolle zu Hilfe, denn ich verwende hauptsächlich nur Frischwaren und was für den Organismus förderlich ist.

Leser erfahren auch den notwendigen gesundheitlichen und umweltmedizinischen Hintergrund (i.A.), der gar nicht oder oft bei Essen-Blogs unbehandelt bleibt; hier ein Kaufziel von Literatur oder Produkten nach sich zieht.

Ich bin Architekt, Baubiologe, Bausachverständiger und Gesundheitsberater i.A. und beschäftige mich beruflich, ehrenamtlich und privat mit Schadstoffen die auf das menschliche Immunsystem wirken. Ich bin auch ambitionierter Hobbykoch – kommen Sie vorbei und lernen sich gesund zu ernähren – ohne Schadstoffe!

Blutig, medium und völlig durch!

Es geht um das Miteinander zwischen Gast und Gastronomen oder unter Kollegen in der Gastronomie. Wenn zwei Welten aufeinander prallen! Das kann schon zimleich witzig werden. Nach 14 jahren Gastronomie habe ich eine Menge zu erzählen!

CarpeGusta – Das Magazin für Genießer!

CarpeGusta – Das Magazin für Genießer!

Stets aktuell stellt CarpeGusta eindrucksstarke Restaurants vor, berichtet über Markantes aus der Genießerszene, lädt zu gastronomischen Streifzügen ein und präsentiert herausragende Rezepte.
Kurzum: Wir sind ständig auf der Suche nach kulinarischen Highlights fernab des Mainstreams.