Wirklich-Lecker
Blogger: Aizbaer
Gourmet Blogs

Auf der Suche nach dem ultimativen Geschmackserlebnis?
Bei Wirklich-Lecker versuchen Meike und Christoph, Dich bei Deiner Suche zu unterstützen und bieten Dir regelmäßig neue Rezepte. Obwohl die Hilfsmittel teilweise über Topf und Löffel hinausgehen, wird darauf geachtet, dass das Nachmachen auch ohne High-Tech-Equipment möglich ist.

aufgenommen
23. August 2017

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
15. Dezember 2017

Ranking

keine Teilnahme

Marzipanwölkchen

Plätzchen die Dritte… Dieses mal sollte es etwas schneller gehen, da ich krank war und dadurch zeitlich etwas in Verzug gekommen bin. Da kam mir dieses Rezept genau richtig. Man braucht nicht viele Zutaten und diese kleinen Plätzchen sind super [...]
auf Wirklich-Lecker weiterlesen
vor 7 Tagen veröffentlicht

Schweinefilet mit Pilz-Rahm-Sauce

Von unserem neuen Küchenhelfer habe ich ja schon beim Rehrücken berichtet. Zwischenzeitlich wurde unser Exemplar vom Discounter allerdings bereits durch einen Anova Precision Cooker ersetzt. Der Grund dafür ist relativ einfach, zu Meikes [...]
auf Wirklich-Lecker weiterlesen
vor 7 Tagen veröffentlicht

Engelsaugen

So kurz vor dem ersten Advent, sollten jetzt auch alle in der Weihnachtszeit angekommen sein. Also geht es mit den nächsten Plätzchen weiter! Bei den Engelsaugen kann sich auch jeder mal selbst verwirklichen und experimentieren. Denn gerade zur [...]
auf Wirklich-Lecker weiterlesen
vor 12 Tagen veröffentlicht

Rehrücken mit Rotweinjus

Nachdem Meike ja mit Ihrem Spritzgebäck die etwas festlicheren Rezepte eingeleitet hat, präsentiere ich heute einen passenden Hauptgang dazu, nämlich Rehrücken mit Rotweinjus. Ich bettele ja schon seit einiger Zeit nach einem Sous Vide Garer, da [...]
auf Wirklich-Lecker weiterlesen
vor 17 Tagen veröffentlicht

Spritzgebäck

In der Weihnachtsbäckerei…. So kurz vor der Adventszeit beginnt auch für uns die Backzeit. Und wir wollen euch natürlich auch jetzt mal ein Paar passende Rezepte zur Weihnachtszeit bereitstellen. Also hab ich mal die Koch- bzw. Backbücher [...]
auf Wirklich-Lecker weiterlesen
vor 21 Tagen veröffentlicht

Fisch-Burger mit norwegischem Seehecht

Letztes Wochenende haben wir beschlossen, unsere LowCarb-Ernährung wieder ein wenig zu vertiefen. Da wir in den letzten Wochen doch häufiger gesündigt haben, konnte ein wenig mehr Disziplin nicht schaden. Um das Wochenende trotzdem gebührend zum [...]
auf Wirklich-Lecker weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Frittierter Feta – Feta Fritti – Saganaki

Als Kind bin ich mit meinen Eltern häufiger beim Italiener um die Ecke zum Essen gewesen. Nachdem beinahe alle Varianten von Pizzen probiert wurden und man etwas älter geworden ist, fallen auch andere Gerichte auf der Karte auf. So zum Beispiel [...]
auf Wirklich-Lecker weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht

Das perfekte Steak

Wirklich-Lecker gibt es jetzt schon eine ganze Zeit, mit schreiberischen Höhen und Tiefen. Doch eine Sache habe ich noch nie beleuchtet, obwohl sie bei uns doch relativ häufig mal auf den Tellern landet. Die Rede ist vom perfekten Steak, in [...]
auf Wirklich-Lecker weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht

LowCarb Flammkuchen

Flammkuchen habe ich letztes Jahr auf der Kieler Woche für mich entdeckt. Christoph fand den schon immer gut, aber ich war eher krüsch was Speck und Zwiebel angeht. Das habe ich zum Glück hinter mir gelassen und mittlerweile probiere ich fast [...]
auf Wirklich-Lecker weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht

Avocado-Brownies

Was machen wir denn mit Avocado? Diese Frage stellen sich vermutlich viele und abgesehen von Guacamole fällt einem auch spontan recht wenig ein. Da Avocado aber sehr gesund ist und öfter auf den Speiseplan gehören sollte, haben wir mal etwas [...]
auf Wirklich-Lecker weiterlesen
vor 4 Monaten veröffentlicht