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Gourmet Blogs

Auf diesen Seiten möchten wir unsere Geschichten und Bücher, sowie die besten Koch- und Backrezepte aus unserer Küche vorstellen. Viel Spaß beim Schmökern, Kochen und Genießen wünschen D. & H. Kierey

aufgenommen
16. Januar 2013

Bewertung


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aktualisiert
26. September 2016

Ranking

Platz 281
+49


zusammen mit 46 weiteren Einträgen

Chilischoten, süß-sauer eingelegt

Was macht man mit der Chiliernte, wenn man selber Büsche im Garten oder auf dem Balkon hat und alle auf einmal reif werden? Viele Chilisorten wachsen prima in Deutschland, wenn man sie im frühen Frühjahr in Töpfen aus Samen vorzieht und dann den [...]
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vor 8 Tagen veröffentlicht

Kartoffelpuffer mit selbstgemachtem Apfelmus

Wir machen jedes Jahr mindestens einmal Kartoffelpuffer! Und zwar dann, wenn wir vorher auf den umliegenden und mittlerweile meist ungenutzten Streuobstwiesen Äpfel gesammelt haben. Die liest hier nämlich niemand mehr auf, außer uns natürlich. [...]
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vor 15 Tagen veröffentlicht

Schaschlikspieße mit Barbecuesoße

Schaschlikspieße kann jeder machen, der Fleisch und ein wenig Gemüse zuhause hat. Diese hier sind wegen ihrer dunklen und rauchigen Tomatensoße sehr lecker. Das Fleisch wird kleingeschnitten und gewürzt, dann zusammen mit dem Gemüse auf Spieße [...]
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vor 16 Tagen veröffentlicht

Spanischer Nudelsalat

Diesen Nudelsalat haben wir bei einer Katamaran-Tour auf Menorca gegessen und fanden ihn sehr lecker. Er ist fruchtig, insbesondere durch die Tomaten darin. Die Oliven geben ihm einen intensiven Geschmack und der Mais sorgt schlussendlich für eine [...]
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vor 24 Tagen veröffentlicht

Venusmuscheln gedämpft mit Olivenöl und [...]

Hier ein kleiner Artikel für alle die Muscheln mögen und vielleicht gerade so wie wir irgendwo rund ums Mittelmeer im Urlaub unterwegs sind. Die Venusmuscheln sind hier als Vorspeise oder als Einlage in einem Fischeintopf sehr beliebt und [...]
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vor 1 Monat veröffentlicht

Pulled Pork mit Barbecuesoße, sous-vide [...]

Nachdem wir ja mittlerweile erste erfolgreiche Erfahrungen mit dem Anova Precision Cooker gesammelt haben, machen wir uns diesmal daran Pulled Pork aus der Schweineschulter zuzubereiten. Bei Pulled Pork kann wieder das Sous-Vide-Garen seine Vorteile [...]
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vor 2 Monaten veröffentlicht

Coq au vin / geschmortes Huhn in Rotweinsoße

Eine ganze Poularde geschmort mit einer halben Flasche gutem Rotwein, viel Knoblauch, Schalotten, Rosmarin, Thymian, Nelken, Lorbeerblätter, dazu frische Champignons und grob geschnittene Zwiebeln - lecker! Wir haben dieses göttliche Schmorhuhn [...]
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vor 2 Monaten veröffentlicht

Erdbeer-Sahneeis ohne Eismaschine

Das sahnigste Erdbeer-Sahneeis, dass wir je gegessen haben! Und es braucht nur drei Zutaten und keine Eismaschine: dieses Eis ist wirklich einfach und lecker! Wir haben ja schon mal ein Kaffeeeis ohne Eismaschine und ohne Eier oder Kochen von [...]
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vor 3 Monaten veröffentlicht

Knuspriger Schweinebauch sous-vide zubereitet / [...]

Ein knuspriger, saftiger und zarter Braten vom Schweinebauch ist das perfekte Testobjekt fürs Sous-Vide-Kochen, weil es dabei alle seine Vorteile ausspielen kann! Wir haben uns vor kurzem auch einen Anova Precision Cooker zugelegt. War günstig, [...]
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vor 3 Monaten veröffentlicht

Wolfsbarsch in der Salzkruste mit [...]

Wolfsbarsche gehören zum Leckersten, was das Meer zu bieten hat! Wir machen sie hier in der Salzkruste, denn das grobe Meersalz umhüllt und schützt die Fische während des Garens im Ofen vor zu heißer Luft und macht das Fleisch dadurch herrlich [...]
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vor 3 Monaten veröffentlicht

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