Blogger: blogger_29070
Gourmet Blogs

Auf diesen Seiten möchten wir unsere Geschichten und Bücher, sowie die besten Koch- und Backrezepte aus unserer Küche vorstellen. Viel Spaß beim Schmökern, Kochen und Genießen wünschen D. & H. Kierey

aufgenommen
16. Januar 2013

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
27. August 2016

Ranking

Platz 323
+83


zusammen mit 5 weiteren Einträgen

Pulled Pork mit Barbecuesoße, sous-vide [...]

Nachdem wir ja mittlerweile erste erfolgreiche Erfahrungen mit dem Anova Precision Cooker gesammelt haben, machen wir uns diesmal daran Pulled Pork aus der Schweineschulter zuzubereiten. Bei Pulled Pork kann wieder das Sous-Vide-Garen seine Vorteile [...]
auf www.shareliterature.de weiterlesen
vor 18 Tagen veröffentlicht

Coq au vin / geschmortes Huhn in Rotweinsoße

Eine ganze Poularde geschmort mit einer halben Flasche gutem Rotwein, viel Knoblauch, Schalotten, Rosmarin, Thymian, Nelken, Lorbeerblätter, dazu frische Champignons und grob geschnittene Zwiebeln - lecker! Wir haben dieses göttliche Schmorhuhn [...]
auf www.shareliterature.de weiterlesen
vor 20 Tagen veröffentlicht

Erdbeer-Sahneeis ohne Eismaschine

Das sahnigste Erdbeer-Sahneeis, dass wir je gegessen haben! Und es braucht nur drei Zutaten und keine Eismaschine: dieses Eis ist wirklich einfach und lecker! Wir haben ja schon mal ein Kaffeeeis ohne Eismaschine und ohne Eier oder Kochen von [...]
auf www.shareliterature.de weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Knuspriger Schweinebauch sous-vide zubereitet / [...]

Ein knuspriger, saftiger und zarter Braten vom Schweinebauch ist das perfekte Testobjekt fürs Sous-Vide-Kochen, weil es dabei alle seine Vorteile ausspielen kann! Wir haben uns vor kurzem auch einen Anova Precision Cooker zugelegt. War günstig, [...]
auf www.shareliterature.de weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Wolfsbarsch in der Salzkruste mit [...]

Wolfsbarsche gehören zum Leckersten, was das Meer zu bieten hat! Wir machen sie hier in der Salzkruste, denn das grobe Meersalz umhüllt und schützt die Fische während des Garens im Ofen vor zu heißer Luft und macht das Fleisch dadurch herrlich [...]
auf www.shareliterature.de weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Königsberger Klopse

Man könnte einwenden, Königsberger Klopse seien nichts Besonderes - was also haben sie in diesem Food-Blog zu suchen? Nun, ich bin der Meinung, ob ein Gericht besonders ist, hängt nicht nur von exotischen Zutaten oder einer ungewöhn-lichen [...]
auf www.shareliterature.de weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Popovers

Popovers sind die amerikanische Variante des englischen Yorkshire-Pud-dings und des schwäbischen Pfitzauf. Sie alle haben gemeinsam, dass ein sehr flüssiger Teig auf der Basis von Eiern, Milch, Mehl und Butter ohne Backtriebmittel in einer sehr [...]
auf www.shareliterature.de weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Cake-Pops

Mit einer speziellen Kugelkuchen-Form sind die bunten Kuchen-Lollies schnell gemacht! Wir haben uns vor einiger Zeit für ein paar Euros eine spezielle Backform für Cake-Pops gekauft, den Cake-Pop-Baker von Birkmann. Und natürlich wollten wir den [...]
auf www.shareliterature.de weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Kaffee-Sahneeis ohne Eismaschine

Nur 4 Zutaten und keine Eismaschine: dieses Eis ist wirklich einfach und lecker! Ich gestehe: ich wollte eigentlich immer schon mal selber Eiscreme machen, habe aber bisher immer die Anschaffung einer Eismaschine gescheut. Ich meine so eine richtige [...]
auf www.shareliterature.de weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Erdbeer-Sahnecreme

Mit Erdbeeren kann man wunderbar fruchtig-leckere Sachen machen, vor allem in Kombination mit Sahne! Es gibt solche Erdbeer-Cremespeisen wie hier vorgestellt wohl auch als Pulver zum Einrühren in Milch oder fertig aufge-schlagen im Kühlregal zu [...]
auf www.shareliterature.de weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht

Schreib einen Kommentar