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Gourmet Blogs

Auf diesen Seiten möchten wir unsere Geschichten und Bücher, sowie die besten Koch- und Backrezepte aus unserer Küche vorstellen. Viel Spaß beim Schmökern, Kochen und Genießen wünschen D. & H. Kierey

aufgenommen
16. Januar 2013

Bewertung


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aktualisiert
26. April 2017

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Thunfischtartar mit Bärlauch

Eine zarte Vorspeise für Fischliebhaber im Frühling. Wirklich frischer Thunfisch in Sushiqualität ist immer öfter in gut sortierten Fischgeschäften oder dem Großhandel zu bekommen. Sein Geschmack ist sehr zart, und man kann aus ihm ein sehr [...]
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vor 4 Tagen veröffentlicht

gefüllte Hähnchenschenkel vietnamesische Art / [...]

Gefülltes Huhn macht man auch in Vietnam! Hier sind es aber eher die Flügel, die entbeint und mit einer pikanten Füllung aus Hackfleisch, Fischsoße, Glasnudeln, Zwiebeln und gehackten Mu-Err-Pilzen ausgestopft werden. Dann brät man sie in [...]
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vor 20 Tagen veröffentlicht

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vor 20 Tagen veröffentlicht

Englischer Gewürz-Teekuchen

Nur falls jemand sich das jetzt fragt: Tee ist da keiner drin! Sondern man isst ihn zum Tee, vermutlich weil er in vielen Rezepten immer so süß ist, dass man ihn ohne heiße Getränke gar nicht runter bekommt. Deswegen haben wir ihn hier kräftig [...]
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vor 1 Monat veröffentlicht

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vor 1 Monat veröffentlicht

Rinderrouladen mit Apfelrotkohl und [...]

Klassische deutsche Sonntagsküche in ihrer schönsten Form! Rinderrouladen dauern ein bisschen, sind aber mit ihrer würzigen Füllung und der pikanten Soße ein wirklich leckeres Gericht. Insbesondere die feine Senfnote macht sie zu etwas ganz [...]
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vor 2 Monaten veröffentlicht

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vor 2 Monaten veröffentlicht

Süße Scones mit Rosinen

Scones gehören in England untrennbar zum Cream-Tea dazu. Normalerweise werden sie mit Clotted cream, einer streichfesten und sehr buttrigen Sahne, und Erdbeermarmelade serviert. Es geht aber auch mit Butter und Marmelade oder Frischkäse, bzw. [...]
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vor 2 Monaten veröffentlicht

Süße Scones mit Rosinen

Scones gehören in England untrennbar zum Cream-Tea dazu. Normalerweise werden sie mit Clotted cream, einer streichfesten und sehr buttrigen Sahne, und Erdbeermarmelade serviert. Es geht aber auch mit Butter und Marmelade oder Frischkäse, bzw. [...]
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vor 2 Monaten veröffentlicht

Apfel-Butterkuchen

Apfel-Butterkuchen ist die fruchtige Variante des gemeinen Butterkuchens: genauso fluffig-leichter Hefeteig, aber noch saftiger! In Norddeutschland gehört Butterkuchen zu jedem größeren Familienfest dazu, egal ob der Anlass fröhlich oder auch [...]
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vor 3 Monaten veröffentlicht

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