Tomatensauce

Tomatensauce

Rezept Tomatensauce für 4 Personen

Rezept drucken Rezept drucken

Zutaten

Zutaten Tomatensauce

Folgende Zutaten werden für die Tomatensauce benötigt:
  • 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe gehackt
  • 1 gehäufter EL Tomatenpüree
  • 1/2 dl Weisswein
  • 3 Büchsen gehackte Tomaten à je 400g
  • 1 Bund frischer Basilikum gehackt
  • 2 Bouillonwürfel
Zubereitung
  1. Die Zwiebel und den Knoblauch in 1EL Olivenöl anbraten, Tomatenpüree beifügen, kurz umrühren und mit dem Weisswein ablöschen
  2. Die gehackten Tomaten, den Basilikum und die Bouillonwürfel beigeben, alles umrühren, aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 1 Std. köcheln lassen
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

sechzehn − fünf =