Hoch die Tassen: Der Tag des deutschen Bieres vor 12 Stunden auf Hambrón Der 23. April ist der Tag des deutschen Bieres! Steht so im Kalender, habe ich mir nicht ausgedacht - feiere ich aber gerne mit!Also bin ich aus diesem Anlass zum Getränkemarkt meines Vertrauens gestiefelt und habe dort meine liebsten deutschen [...]
Zucchinirisotto und Seeteufelfilet, das etwas andere vor 1 Tag auf gourmet-büdchen …am letzten Wochenende zum Osterfest wusste ich mal wieder nicht was ich kochen sollte. In den verdächtigen Foren konntest Du alles finden. Fleisch, Fisch, Gemüse, mehrgängige Menüs in denen alles vertreten war was Du Dir denken kannst. Da gab [...]
Mulderbosch Red Seal Sauvignon Blanc 2012 nur 7,90 € vor 2 Tagen auf Wein günstig kaufen Leider nur noch voraussichtlich bis zum 23.04.2014 wurde beim Weinversand Hawesko mit dem Mulderbosch Red Seal Sauvignon Blanc 2012 ein hervorragender Sommerwein deutlich im Preis gesenkt. Für günstige 7,90 Euro pro Flasche (10,53 € / l) statt [...]
Frohe Ostern vor 4 Tagen auf cahama Wir wünschen allen Lesern und Besuchern: Frohe Ostern …und – möge der Osterhase bei euch fleißig sein :)
Aufschieberitis und Prokrastination - warum nicht gleich? vor 4 Tagen auf Organisation mit Sabine Nur nicht heute... Im Januar hat Hans-Jürgen nie Zeit. Da muss er seine Kassenabrechnung für das vergangene Jahr nachholen. Das dauert eigentlich nur 2 - 3 Tage, da er die Abrechnung aber [...]
7. Leipziger Wollefest & Stoffmesse vor 7 Tagen auf Gourmetkaters Marktplatz Schade, alles ist irgendwann einmal vorbei. War aber echt schön, daß 7. Leipziger Wollefest und Stoffmesse in der Neuen Messe Leipzig.Hier gab es wirklich ein buntes Feuerwerk an Farben der verschiedenen Wolle-Arten und Stoffe, wie dies der [...]
Bolognese-Ragout mit Pappardelle vor 8 Tagen auf Gottesblog.de - Rezepte, Drinks und mehr Italienischer Pasta-Klassiker mal neu interpretiert… …ein Rezept frei nach Tim Mälzer. Zutaten (reicht für 6-8 Personen) 800 g Rinderbeinscheiben 600 g Schweinenacken am Stück (ohne Knochen) 400 g Lammschulter (mit Knochen) Salz 4 El [...]
Sayur Junge Papaya (Papaya in Kokosmilch) vor 13 Tagen auf IndonesischKochen.com Papaya ist ein Obst, natürlich. Aber die junge Papaya, wenn das Fruchtfleisch noch weiß und hat noch neutrales Geschmack, gehört sie zu Gemüsearten (genauso wie Junge Jackfrucht, wo das Rezept habe ich hier geschrieben). Sie werden als Sayur [...]
Geduld zahlt sich aus – auch beim Rindfleisch vor 21 Tagen auf Peroneus 6 Wochen hat das Pommersche Weiderind in der Reifekammer verbracht. Erst dann durfte es sich in der Pfanne in eines der besten Steaks verwandeln, das ich bisher gegessen habe. Eher  durch Zufall hatte der Weg mich in das Weinstockwerk in Nürnberg [...]
Weinvorteil: Neue Gutscheine mit bis zu 30 Euro Rabatt vor 22 Tagen auf Wein, Sekt und Champagner Ab sofort erwarten Sie bei Weinvorteil, dem großen Wein-Onlineshop, drei tolle neue Gutscheine, mit den Sie bei Ihrem Einkauf bis zu 30 Euro Rabatt erhalten. Die Gutscheine können auch auf die bereits reduzierten Weine... The post [...]
Bärlauchbratwurst – selbstgemacht vor 26 Tagen auf rwarna`s blog - we love handmade Die Bärlauchzeit hat nun auch mich eingeholt.   Meine Frau und ihre Kollegin waren heute auf der Suche nach Bärlauch auch reichlich fündig geworden. In absehbarer Zeit wird mein Mixer auf Hochtouren laufen um jede Menge Pesto zu verarbeiten. [...]
Der Topaz - Der Lager-Champion unter allen bisherigen vor 33 Tagen auf Rohstoffverarbeitender Betrieb Endlich habe ich es mal wieder geschafft, mir eine neue Apfelsorte vom Händler meines Vertrauens für die Apfel-Review Reihe zu besorgen. Der heutige Kandidat nennt sich Topaz. Der Topaz zählt nicht zu den alten Sorten. Er wurde erst in den [...]