Miliasso – 8 Vites – Piëmonte DOC Rosso 2013 ab 3,91 vor 10 Stunden auf Wein günstig kaufen 8 verschiedene Rebsorten waren für den Weinmacher Luigi Dezzani gerade genug, um daraus einen hervorragenden italienischen Rotwein zu vinifizieren. Entstanden daraus ist mit dem Miliasso – 8 Vites – Piëmonte DOC Rosso 2013 ein toller [...]
Rezept mit Garnelen aus dem Ofen - Kochen für Gäste vor 11 Stunden auf Organisation mit Sabine // Garnelen mit Orangen sind eine besonders feine Kombination, die leicht und schnell zuzubereiten ist und Ihre Gäste sicher begeistert. Oder Sie kochen diese Ofengarnelen als schnelles, edles Abendessen. Das [...]
Brühe aus Rinderbeinscheibe vor 18 Stunden auf glatzkochs welt Meine liebsten Brühen mache ich immer aus Rindfleisch. Das ist wirklich der Kracher, was man daraus für Geschmack zaubern kann. Ich habe bei dieser Gelegenheit Rinderbeinscheiben verarbeitet. Die sind perfekt, weil sie einen recht hohen [...]
In Gourmetkaters Kochtopf: Schweinebauch vor 2 Tagen auf Gourmetkaters Marktplatz Heute gebe ich nach langer Zeit wieder einen kleinen Einblick in meinen Kochtopf! Und was war es, was dort im Bräter schmorte?SchweinebauchSchweinebauch!Jetz t werden viele sagen: Das ist doch ein preiswertes Kochfleisch und kein Braten!Nicht ganz! [...]
Nikka Whisky from the Barrel japanischer Whisky vor 2 Tagen auf Whiskyvergleich, Scotch und Bourbon Nikka Whisky from the Barrel Der japanische Nikka Whisky from the Barrel in Fassstärke ist ein Whisky Blend der aus Malt (Yoichi, Miyagikyo) und Grain Whiskys besteht und “Double matured” ist. Seine dunkle Bernsteinfarbe ist [...]
Mediterrane Pasta mit Tofu-Feta vor 2 Tagen auf Vegan Heaven Das Wochenende ging leider einfach mal wieder viel zu schnell rum! Gestern war ich auf der Veggie World in Wiesbaden und es war echt wirklich toll. So viel leckeres veganes Essen und super Vorträge, unter anderem von Björn Moschinski und Attila [...]
Die ersten Blumen kommen, nach Schneeglöckchen und vor 2 Tagen auf gourmet-büdchen Irgendwann im Januar tauchte bei Frazebuck ein Video auf das mich ganz verrück machte. In dem Video wurde gezeigt wie eine Nutella-Blume gebacken wurde.Ach schau mal selbst:Ausgerechnet als ich mir vorgenommen hatte dem Süßen etwas abzusprechen. [...]
Müsliriegel mit 5-Korn-Flockenmix vor 2 Tagen auf cahama Diese Riegel sind so lecker, schon wieder mussten wir sie in Angriff nehmen. Diesmal eine Variante mit einer 5-Korn Flockenmischung. Zutaten: 20 g Mandelstifte 30 g Mandelblättchen 30 g Cashewkerne, ungesalzen, ungeröstet 20 g Pecannüsse 75 g [...]
Frühlingsgefühle vor 4 Tagen auf culiKarium Die kalten trüben Wintermonate wecken die Sehnsucht nach Frühling, nach Wärme und frischen Farben. Einfach mal kurz ab in den Süden ist aber leider gerade nicht drin? Dann holt man sich die Urlaubsstimmung und die Frühlingsgefühle einfach in [...]
Reispfanne mit Kichererbsen und Gemüse vor 8 Tagen auf Einfache-Rezepte-Kochen.de Zutaten für 2 Personen: 1 Tasse Basmatireis 1 Dose Kichererbsen 300 g Tiefkühlgemüse nach Wahl 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Dose Kokosmilch Öl 2 TL Currypaste Salz gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die Zwiebel und den Knoblauch [...]
Schwarzer Kokosmilchreis vor 9 Tagen auf RundumVegan Die exotische Rezept für Milchreis enthält als Hauptzutat schwarzen Reis. Der schwarze Reis sieht nicht nur toll aus, sondern ist noch dazu reich an Nährstoffen und hat ein kräftiges Aroma. Das Apfelmark mit Mango kann man entweder selbst machen [...]
Birnen-Kiwi-Smoothie vor 16 Tagen auf abgecheckt Hallo liebe Blogleser!Natürlich ist  Obst selbst gesund und schmeckt richtig lecker, aber wieso nicht mal was ausprobieren, das genauso viele Vitamine und Nährstoffe hat?Genau das dachte ich mir letztens, als ich dieses Rezept für einen [...]
Hähnchennudeln, 4 Personen vor 16 Tagen auf Was du beim Wok kaufen wissen solltest Dieses Gericht ist leicht zu kochen, schmeckt lecker, kostet nicht viel. Reisnudel für ca. 5 Minuten in warmen Wasser einweichen. Abtropfen und dann bereitstellen. Den Wok mit Erdnussöl erwärmen. Das, in Streifen [...]
Meine Neue vor 16 Tagen auf Rezept Buffet Tablett mit Frühlingsblumen Der Frühling liegt in der Luft, zumindest auf unserem Wohnzimmertisch blühen die Blumen. Nicht mehr lange und draußen wird die Welt auch wieder bunt. Meine [...]
Eierkuchen, Pfannkuchen vor 16 Tagen auf Chefkochs Küchentagebuch Der wohl bekannteste Klassiker der deutschen Küche ist der Eierkuchen, ergänzt durch die französischen Crepes und die amerikanischen Pancakes. Doch die sollen heute nicht das Thema sein, es geht ausschließlich um den klassischen Pfannkuchen. Die [...]