Der Sous Vide Zauberstab wird normalerweise als Stick bezeichnet. Jedoch hat er seinen Namen als „Zauberstab“ nicht von irgendwoher sondern ist gerechtferigt. Der ist ein angenehmer Küchen-Helfer für fast jeden Koch. Egal ob privater Hobby Kocher oder der Chefkoch in einem noblen Restaurant. Durch temperatur genaues Kochen und zusätzlich schonendes Kochen oder auch Garen genannt entwickelt sich der Sous Vide Stick wortwortlich zu einem Küchen-Zauberstab.
Ähnliche Blogs
Rezept4u – online
Das Rezeptblog auf dem Du Dein Rezept mit einem simplen aber schmackhaften Rezeptvorschlag per Mail direkt posten kannst. Deine email Adresse erscheint nicht. Einfach statt Zettel an Rezept4u mailen und mit anderen Dein Rezept teilen.
Marions Rezeptrolle
Meine schönsten Back- und Kochrezepte zum Teil mit Bildern.
Rotweine aus Spanien
Rotweine aus Spanien werden wir Ihnen in diesem Blog vorstellen. Jeder Rotwein wurde getestet und wir haben eine Bewertung dazu abgegeben mit Punkten.