tag:blogger.com,1999:blog-59413275844825166232024-02-08T20:39:17.929+01:00Studio3 LeipzigBlog zum Studio3 im Listhaus LeipzigRShttp://www.blogger.com/profile/02186422813410002924noreply@blogger.comBlogger78125tag:blogger.com,1999:blog-5941327584482516623.post-20348328443851705062016-10-10T13:19:00.003+02:002016-10-10T13:25:17.255+02:00Ich lebe noch und mein Blog auch ...Tja, nun ist Oktober 2016 und meinen Blog über das Studio3 gibt es immernoch und auch das Studio3. Wobei ich seit Jahren da nicht mehr essen war ... deshalb ist es auch im Blog ziemlich still geworden. Weshalb ich jetzt mal wieder schreibe, ist ein relativ aktueller Kommentar vom Juni 2016:<br />
<br />
von Anonym:<br />
------------------------------<br />
Auch im Jahre 2016 ist das Essen im Studio3 eher durchschnittlich bis
nicht so dolle. Die Preise sind aber kontinuierlich gestiegen. Die
Grillwurst mit Kartoffelpürree und roter Sauce gabs schon länger nicht.
Heute gibts u.a. Gurkensalat mit Rührei und Kartoffeln für 5 Euro. Die
Gewinnspanne möchte ich mir lieber nicht ausrechnen. Das kuriose ist,
dass es dort immer voll ist. Fairerweise muss man sagen, dass die
Portionen auch meist recht ordentlich sind. Natürlich kann man in einer
Kantine kein Restaurantessen erwarten aber ein kleines bischen mehr
Liebe zum Essenkochen vermisse ich schon. Na vielleicht wirds ja noch
besser. <br />
------------------------------<br />
<br />
Ihr seht das Essen im Studio3 ist nicht will besser oder schlechter als vor 5 bis 6 Jahren und natürlich auch etwas teurer als damals ... Über Kommentare und Bewertungen zum Essen im Studio3 freue ich mich weiterhin und ich würde diese dann auch in einem speziellen Post zusammen fassen ...<br />
<br />
In diesem Sinne - Guten Hunger!<br />
Euer Johann<br />
<br />
PS: kleine Empfehlung zum Mittagessen in der Nähe vom Studio3 -> das "Perperoni" Richtung HBF an der Y-Kreuzung.RShttp://www.blogger.com/profile/02186422813410002924noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-5941327584482516623.post-41091586494630106242011-12-07T08:32:00.006+01:002011-12-07T10:29:14.468+01:00Und bald ist wieder Weihnachten ...... und mein Blog wird immernoch besucht. Hätte ich ja persönlich nicht damit gerechnet :-) Selber war ich bis jetzt nicht wieder im Studio3 essen, aber heute morgen hat mir ein Kollege von seiner Erfahrung gestern berichtet und so sehe ich mich "gezwungen" mal wieder einen Eintrag hier in meinen Blog zu schreiben ...<br /><br /><span style="font-weight:bold;">Bei ihm gab es das Tagesmemü "Grillwurst mit Tomatensoße und Kartoffelpüree" und sein erster Satz war: "Nie wieder Studio3".</span><br /><br />Daraufhin fragte ich warum? Er meinte: Die Grillwurst war ja ganz ok, das Kartoffelpüree schon leicht grenzwertig, aber im Vergleich zur angeblichen Tomatensoße immernoch ganz gut. Auf einer Scala von 1 bis 10 wollte er keine Wertung abgeben, aber ich glaube sein erster Satz sagt schon alles aus!<br /><br />Liebes Studio3-Team warum bekommt Ihr kein verknüftiges Essen auf die Reihe? Ich meine Ihr macht das jetzt schon so lange die professionelle Gastronomie* und Ihr seid einfach nicht in der Lange Euren Gästen gutes Esssen zu angemessenen Preisen zu bieten!<br /><br />Dann wünsche ich Euch (meinen Lesern) erstmal eine schöne Vorweihnachtszeit und verbleibe mit dem Satz an das Studio3: Werdet endlich mal wach, kocht verknüftigt und bebietet Eueren Gästen gute Speisen an, denn Andere schaffen das ja auch ...<br /><br />In diesem Sinne<br />Euer Johann<br /><br /><span style="font-size:85%;">* Zitat aus dem Flyer vom Studio3 (nicht meine Meinung)</span>RShttp://www.blogger.com/profile/02186422813410002924noreply@blogger.com3tag:blogger.com,1999:blog-5941327584482516623.post-5119515453871487622011-05-10T13:46:00.004+02:002011-05-10T13:56:04.281+02:00Mal wieder in meinen Blog geschaut ...... aber nicht in das Studio3 :)<br /><br />Tja was soll ich meinen Blog gibt es immer noch, aber ins Studio3 geh ich nun definitiv nicht mehr. Meine Kollege waren letzten mal wieder dort unten essen, weiss nicht mehr was es gab. Aber der Grundtenor war einfach zusammen gefasst:<br /><br /><strong>Fettig und Salzig</strong><br /><br />Ich weiss nicht warum die Leute immer noch ins Studio3 rennen und dort ihr Geld ausgeben, gut vielleicht gibt es auch mal beim Kochbernd mal einen guten Tag, aber das ist, was man so hört der Ausnahmefall.<br /><br />Habe letzte Woche einen Bericht über die Kantine beim Max-Plank-Institut bekommen. Vielleicht kann ich meinem Bekannten dazu bringen, mal hier davon zu berichten.<br /><br />Dort wird der Kunde noch geschätzt und guten Essen zu bereitet und alles ohne DDR-Katinen (Zitat aus einem Kommentar) Charme.<br /><br />Wer von Euch also die Change hat, mal in die Kantine beim Max-Plank-Institut hier in Leipzig zu testen, geht hin - es soll wirklich sehr gut sein ...<br /><br />In diesem Sinne noch einen schöne Woche<br />Euer JohannRShttp://www.blogger.com/profile/02186422813410002924noreply@blogger.com3tag:blogger.com,1999:blog-5941327584482516623.post-7964293490966635982010-12-06T10:20:00.001+01:002010-12-06T10:22:12.030+01:00Speiseplan für diese Woche (KW 49)Guten Morgen liebe Leser,<br /><br />hier nun der Speiseplan für die aktuelle Woche :)<br /><br /><span style="font-weight: bold;">Montag </span><br />Sparmenue - Kartoffelsuppe mit Bockwurst (2/3/4/8)<br />Tagesmenü - Pasta mit Tomatensoße, Schinkenstreifen, Käse (2/3/4/12)<br />Extra-Tipp - Hühnerfrikasse mit Reis (-)<br />Chefmenü - Kasslerbraten mit Bohnengemüse und Kartoffeln (2/3/4/12)<br /><br /><span style="font-weight: bold;">Dienstag </span><br />Sparmenue - Gräupcheneintopf mit Kasslerfleisch (2/3/4/12)<br />Tagesmenü - Schmand mit Kartoffelecken und Salat oder Backcamenbert (4)<br />Extra-Tipp - Wurstgulasch mit Pasta und Käse (3/4/8)<br />Chefmenü - Schnitzel mit Blumenkohl und Kartoffeln (-)<br /><br /><span style="font-weight: bold;">Mittwoch </span><br />Sparmenue - Wirsingeintopf mit Entenfleisch (-)<br />Tagesmenü - 2 gekochte Eier mit Senfsoße, Kartoffeln und Salat (-)<br />Extra-Tipp - halbes Hähnchen, Pommes frites und Dip (-)<br />Chefmenü - Sahnegeschnetzeltes mit Spätzle (4)<br /><br /><span style="font-weight: bold;">Donnerstag </span><br />Sparmenue - Linseneintopf mit Blutwurst (2/12)<br />Tagesmenü - Pasta mit Zwiebel, Schinkenspeck, Tomatensoße (2/3/4/12)<br />Extra-Tipp - Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln (2/3/4/12)<br />Chefmenü - Putengyros mit Tzatziki und Reis, dazu Krautsalat (-)<br /><br /><span style="font-weight: bold;">Freitag </span><br />Sparmenue - Eierkuchen mit Apfelmus/ oder Eintopf (4/11)<br />Tagesmenü - Chili con Carne mit Brötchen (-)<br />Extra-Tipp - Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Pasta, Käse (3/4/8)<br />Chefmenü - Beefsteak mit Möhrengemüse und Kartoffeln (4)<br /><br /><span style="font-weight: bold;">Preise: </span><br />Sparmenü 3,20 €<br />Tagesmenü 3,90 €<br />Extra-Tipp 4,60<br />Chefmenü - Preis nach Kalkulation<br /><br />Euer JohannRShttp://www.blogger.com/profile/02186422813410002924noreply@blogger.com4tag:blogger.com,1999:blog-5941327584482516623.post-30796917794195402882010-11-29T08:28:00.005+01:002010-11-29T08:40:08.414+01:00Speiseplan für diese Woche (KW 48)Hallo liebe Leser,<br /><br />und herzlich Willkommen zum fröhlichen Nummern-Essen diese Woche :)<br /><br /><span style="font-weight: bold;">Montag </span><br />Sparmenue - Chinesischer Nudeltopf mit Hühnerfleisch (2/3/4/12)<br />Tagesmenü - Kräuterquark mit Leberwurst und Kartoffeln<br />Extra-Tipp - Gefüllte Paprikaschote mit Soße und Kartoffelpürèe<br />Chefmenü - Hähnchenkeule mit Rotkohl und Klößen (1/3)<br /><br /><span style="font-weight: bold;">Dienstag </span><br />Sparmenue - Grüner Bohneneintopf<br />Tagesmenü - Pasta mit Basilikum Tomatensoße und Käse (3/4)<br />Extra-Tipp - Grützwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln (2/12)<br />Chefmenü - Schweinesteak mit Champignonrahm und Pommes frites<br /><br /><span style="font-weight: bold;">Mittwoch </span><br />Sparmenue - Hefeklöße mit Fruchtsoße<br />Tagesmenü - Kartoffel-Broccoli-Auflauf (13/4)<br />Extra-Tipp - Königsberger Klopse mit Kapernsoße und Kartoffeln<br />Chefmenü - Szegediner Gulasch mit Knödeln<br /><br /><span style="font-weight: bold;">Donnerstag </span><br />Sparmenue - Möhreneintopf<br />Tagesmenü - Pasta mit Schinken-Sahnesoße (2/3/8/12)<br />Extra-Tipp - Knacker mit Grühnkohl und Kartoffeln (2/4/8/12)<br />Chefmenü - Wildgulasch mit Rosenkohl und Kroketten (1/4)<br /><br /><span style="font-weight: bold;">Freitag </span><br />Sparmenue - Weißkohleintopf<br />Tagesmenü - Auflauf Bolognese Art (3/4)<br />Extra-Tipp - Currywurst mit Pommes frites und Dip (2/3/4/8)<br />Chefmenü - Tafelspitz mit Meerretichsoße und Klöße (1/3)<br /><br /><span style="font-weight: bold;">Preise: </span><br />Sparmenü 3,20 €<br />Tagesmenü 3,90 €<br />Extra-Tipp 4,60<br />Chefmenü Preis nach Kalkulation<br /><br />Wünsche Allen einen guten Hunger und hofftentlich auch einigermaßen leckere Speisen im Studio3 in dieser Woche.<br /><br /><span style="font-style: italic;">Euer Johann</span>RShttp://www.blogger.com/profile/02186422813410002924noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-5941327584482516623.post-46706420919093011902010-11-22T11:56:00.004+01:002010-11-22T12:05:33.960+01:00Speiseplan für diese Woche (KW 47)Seid gegrüßt liebe Leser meines Blogs :)<br /><br />Heute ist nun wiedermal Montag und ich möchte Euch den Speiseplan von unserem geliebten Studio3 nicht vorenthalten ...<br /><br />Achja ich konnte mich letzte Woche mal dazu durchringen ins Studio3 zu gehen und ich muss sagen es hat sich nicht wirklich viel verändert: unfreundlich bzw. genervtes Personal, viele Leute und nicht wirklich gutes Essen (wie ihr auch an den Kommentaren im vorletzten Post lesen könnt). Für mich persönlich war auch nur eine Bockwurst drin, zu mehr konnte ich mich nicht hinreissen lassen ...<br /><br /><span style="font-weight: bold;">Montag </span><br />Sparmenue - Soljanka mit Brötchen (3/4/8)<br />Tagesmenü - Kartoffelecken mit Schmand und Salat<br />Extra-Tipp - Leber mit Zwiebeln und Soße, Kartoffelpüree<br />Chefmenü - Krustenbraten mit Sauerkraut und Meerrettich-Klößen (1/3)<br /><br /><span style="font-weight: bold;">Dienstag </span><br />Sparmenue - Kartoffelsuppe mit Bockwurst (2/3/4/8)<br />Tagesmenü - Käsespätzle mit Röstzwiebeln<br />Extra-Tipp - Wurstgulasch mit Pasta und Tomatensoße (3/4)<br />Chefmenü - gebratenes Pangasiusfilet mit Brokkoli und Reis<br /><br /><span style="font-weight: bold;">Mittwoch </span><br />Sparmenue - Quarkkeulchen mit Apfelmus<br />Tagesmenü - Eierragout mit Kartoffeln<br />Extra-Tipp - Jägerschnitzel mit Pasta und Tomatensoße (3/4/8)<br />Chefmenü - Backfisch mit Kartoffelsalat<br /><br /><span style="font-weight: bold;">Donnerstag </span><br />Sparmenue - Linseneintopf mit Blutwurst (2/12)<br />Tagesmenü - 3 Kartoffeltaschen auf Gemüsebett (3/4)<br />Extra-Tipp - Spagetti Bolognese mit Käse<br />Chefmenü - Schnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln<br /><br /><span style="font-weight: bold;">Freitag </span><br />Sparmenue - Milchreis mit Zimt und Zucker (3/4)<br />Tagesmenü - Pasta mit Schinkenstreifen und Tomatensoße<br />Extra-Tipp - Hähnchencurry mit Reis<br />Chefmenü - Steak »Letscho« mmit Pommes frites<br /><br /><span style="font-weight: bold;">Preise: </span><br />Sparmenü 3,20 €<br />Tagesmenü 3,90 €<br />Extra-Tipp 4,60<br />Chefmenü Preis nach Kalkulation<br /><br />So nun wünsche ich Euch allen hoffentlich leckeres Essen im Studio3<br /><br /><span style="font-weight: bold;">Euer Johann</span>RShttp://www.blogger.com/profile/02186422813410002924noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-5941327584482516623.post-40838764161202877502010-11-15T15:55:00.004+01:002010-11-18T12:25:04.296+01:00Speiseplan für diese Woche (KW 46)Hallo liebe Leser :)<br /><br />ich weiss - bin ein bissl spät - aber hier nun der Speiseplan für diese Woche. Persönlich werde ich zwar nicht essen gehen (zumind. nicht ins Studio3) - aber wenn einer von Euch das Essen probiert, kann er/sie gerne einen Kommentar hier im Post hinterlassen, wie das Essen war ;)<br /><br /><span style="font-weight: bold;">Montag </span><br />Sparmenue - Reiseintopf mit Kassler (2/3/4/12)<br />Tagesmenü - Pasta mit Basilikum-Tomaten-Soße und Käse (3/4)<br />Extra-Tipp - Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln (2/3/4/8)<br />Chefmenü - Hähnchenbrustfilet im Speckmantel mit Brokkoli und Kroketten (1/4)<br /><br /><span style="font-weight: bold;">Dienstag </span><br />Sparmenue - gefüllter Germknödel mit Vanillesoße<br />Tagesmenü - Kräuterquark mit Leberwurst und Kartoffeln (2/3/4/12)<br />Extra-Tipp - Currywurst mit Pommes frites und Dip (2/3/4/8)<br />Chefmenü - Putensteak mit Ananasscheibe überbacken und Reis<br /><br /><span style="font-weight: bold;">Mittwoch Feiertag!</span><br /><br /><span style="font-weight: bold;">Donnerstag </span><br />Sparmenue - Eierkuchen mit Apfelmus<br />Tagesmenü - Chili con carne mit Brötchen<br />Extra-Tipp - Schweinegulasch mit Pasta<br />Chefmenü - Schnitzel mit Buttermöhren und Petersilienkartoffeln<br /><br /><span style="font-weight: bold;">Freitag </span><br />Sparmenue - Erbsensuppe mit Bockwurst (2/3/4/8)<br />Tagesmenü - gebr. Jagtwurstscheibe mit Pasta und Tomatensoße<br />Extra-Tipp - Rührei mit Spinat und Kartoffeln<br />Chefmenü - Wirsingroulade mit Kartoffeln<br /><br /><span style="font-weight: bold;">Preise: </span><br />Sparmenü 3,20 €<br />Tagesmenü 3,90 €<br />Extra-Tipp 4,60<br />Chefmenü Preis nach Kalkulation<br /><br />In diesem Sinne - Allen einen guten Hunger<br />und verdrebt Euch nicht den Magen ^^<br /><br /><span style="font-weight: bold;">Euer Johann</span>RShttp://www.blogger.com/profile/02186422813410002924noreply@blogger.com2tag:blogger.com,1999:blog-5941327584482516623.post-51263424942314431242010-11-10T12:15:00.006+01:002010-11-10T14:32:03.753+01:00Freudig überrascht ....... nagut nicht vom Essen im Studio3, aber von der großen Resonanz hier im Blog.<br /><br /><span style="font-style: italic;">Wie komme ich darauf? Ganz einfach:</span><br />Ich habe ja nun meinen Blog dieses Jahr extrem schleifen lassen, da ich ja nicht mehr ins Studio3 essen gehe und eine Einstellung im Blog, dass ich Kommentare "freigeben muss" - nun gut kein Problem - nur wenn man (ich) nicht in den Blog schaut - laufen ja mit der Zeit eine Menge Kommentare auf. Diese Kommentare habe ich nun freigeben und auch die Einstellung im Blog geändert. <span style="font-weight: bold;">Jeder kann jetzt Kommentare frei setzen :)</span><br /><br />Auch fand ich die Kommentare sehr interessant zu lesen, die im Großen und Ganzen den Kontext hatten: das das Essen im Studio3 nicht besser geworden ist eher schlechter ... Gut daran kann ich leider nichts ändern, aber ich könnte mal wieder meinen Blog ein bissl pflegen. Mit Bewertungen werde ich zwar nicht dienen können - aber Ihr in den Kommentaren !!!<br /><br />Ich werde versuchen jede Woche mind. einen Post aufzumachen (z.B. mit dem Speiseplan), wo Ihr dann - meine lieben Leser Eure Meinungen zu Essen im Studio3 schreiben könnt.<br /><br />Auch wenn einer von Euch sich aktiv hier im Blog mitbeteiligen und Bewertungen schreiben möchte. Dann hinterlasst einfach einen Kommentar z.B. bei diesem Post und ich werde mich dann mit Euch in Verbindung setzten :)<br /><br /><span style="font-weight: bold;">In diesem Sinne erstmal Allen eine schöne Woche und lasst Euch nicht unterkriegen ...</span><br /><br /><span style="font-weight: bold;">Euer Johann</span>RShttp://www.blogger.com/profile/02186422813410002924noreply@blogger.com4tag:blogger.com,1999:blog-5941327584482516623.post-59848890456045680032010-09-21T12:55:00.003+02:002010-09-21T13:03:15.325+02:00Fast ein 3/4 Jahr ist nun vergangen ...... das ich das letzte Mal etwas in meinen Blog hier geschrieben habe und wenn ich ehrlich bin, war ich bis heute nicht wieder im Studio3 Mittagessen.<br /><br />Die Wunden im Magen sind einfach noch nicht verheilt, das ich mich wieder trauen könnten dort essen zu gehen *grins*<br />Aber vielleicht werde ich es mal wieder testen und dann gerne berichten, wie es mir und meinen Magen so ergangen ist ...<br /><br /><span style="font-weight: bold;">Meine Empfehlung ist der Bäcker/Bistro Göbecke - lecker Speisen und jeder Tag frisch zubereitet !!!<br /><br />In diesem Sinnen - nicht verzagen und den Bäcker fragen<br /><br />Euer Johann</span><span style="font-style: italic;"><span style="font-weight: bold;"></span></span><span style="visibility: visible;" id="search"></span>RShttp://www.blogger.com/profile/02186422813410002924noreply@blogger.com5tag:blogger.com,1999:blog-5941327584482516623.post-57578033523540204342009-12-07T11:12:00.001+01:002009-12-07T11:14:44.142+01:00Ausblick auf diese WocheHallo liebe Leser meines Blogs,<br /><br />obwohl ich ja nun nicht mehr groß im Studio3 zu Mittag esse (aus unten beschriebenen Gründen) möchte ich Euch den Speiseplan für die Woche nicht vorenthalten ...<br /><br /><span style="font-weight:bold;">Montag </span><br />Sparmenue Kartoffelsuppe mit Bockwurst 4/8<br />Tagesmenü Pasta mit Spinatrahmsoße<br />Extra-Tipp Grützwurst mit Sauerkraut ,Kartoffeln (8)<br />Chefmenü Cordon bleu mit Gemüse und Kartoffeln 1/4/8<br /> <br /><span style="font-weight:bold;">Dienstag </span><br />Sparmenue Hefeklöße mit Heidelbeeren (4)<br />Tagesmenü Pasta mit Tomatensoße mit Schinkenstreifen,Käse 1/8<br />Extra-Tipp Currywurst mit Pommes frites 3/8<br />Chefmenü Lammbraten mit Bohnengemüse, Kroketten 1/3<br /> <br /><span style="font-weight:bold;">Mittwoch </span><br />Sparmenue Linseneintopf mit Blutwurst (8)<br />Tagesmenü Pasta mit Gemüsebolognese, Käse (1)<br />Extra-Tipp Knacker mit Grünkohl,Kartoffeln (8)<br />Chefmenü Schweinesteak mit Letscho und Pommes frites (3)<br /> <br /><span style="font-weight:bold;">Donnerstag </span><br />Sparmenue Grüne Bohneneintopf<br />Tagesmenü Käsespätzle mit Röstzwiebeln (1)<br />Extra-Tipp Wurstgulasch mit Pasta und Käse (1)<br />Chefmenü Entenkeule mit Rotkohl und Kloße 1/3<br /> <br /><span style="font-weight:bold;">Freitag </span><br />Sparmenue Weißkohleintopf<br />Tagesmenü Sülze mit Remoulade und Bratkartoffeln 3/8<br />Extra-Tipp Gebratener Leberkäse, Blumenkohl und Kartoffeln 1/8<br />Chefmenü Lachsfilet auf Tagliatelle und Spinatsoße <br /><br />Also ich wünsche Euch allen einen guten Hunger und dem Koch ein glückliches Händchen beim zubereiten ^^<br /><br />Euer JohannRShttp://www.blogger.com/profile/02186422813410002924noreply@blogger.com4tag:blogger.com,1999:blog-5941327584482516623.post-48708392194004784192009-11-30T11:58:00.002+01:002009-11-30T12:04:21.251+01:00Mal ein freundliches Hallo in den Blog werfen ...Tja meine liebe Leser,<br /><br />wie ihr bestimmt schon mitbekommen habt, ist es in letzter Zeit ziemlich ruhig hier in meinem Blog geworden, das hängt einfach damit zusammen. Das ich/wir nicht mehr im Studio3 zu Mittag essen.<br /><span style="font-style:italic;"><br />Warum - fragt ihr euch jetzt bestimmt?</span><br />Die Antwort ist ganz einfach: Die Qualität der Speisen hat im Studio3 in letzter Zeit EXTREM nachgelassen, sodass ich es nicht einsehe, mein Geld weiterhin dort unten auszugeben.<br /><br />Natürlich werde ich das eine oder andere Mal wieder vorbei schauen, aber nicht mehr so regelmäßig.<br /><br />In diesem Sinne wünsche ich Euch erstmal eine schöne Woche ...<br />Euer JohannRShttp://www.blogger.com/profile/02186422813410002924noreply@blogger.com3tag:blogger.com,1999:blog-5941327584482516623.post-46668148941513186042009-11-23T16:01:00.000+01:002009-11-23T16:02:32.822+01:00Ausblick auf diese WocheHier nun auch der Speiseplan für das Studio3:<br /><br /><span style="font-weight:bold;">Montag </span><br />Möhreneintopf 1/4<br />Pasta mit Champignonrahmsoße (4)<br />Königsberger Klopse mit Kartoffeln, Salat 1/4<br />Schnitzel mit Blumenkohl und Kartoffeln 1/4<br /> <br /><span style="font-weight:bold;">Dienstag </span><br />Gräupcheneintopf 4/8<br />Kartoffel-Gemüse-Auflauf 1/4<br />Pasta mit Schweinegulasch 1/8<br />Pangasiusfilet auf Kräutersoße und Reis 1/4<br /> <br /><span style="font-weight:bold;">Mittwoch </span><br />Grießbrei mit Fruchtsoße<br />Pasta mit Schinkensahnesoße (4)<br />Hühnerfrikassee mit Reis (4)<br />Schweinesteak mit Champignonrahm und Röstitaler 1/4<br /> <br /><span style="font-weight:bold;">Donnerstag </span><br />Kesselgulasch 1/4<br />Kräuterquark mit Kartoffeln, Leberwurst (8)<br />Geflügelleber mit Kartoffelpürree 1/3<br />Sauerbraten mit Rotkohl und Klöße 1/5<br /> <br /><span style="font-weight:bold;">Freitag </span><br />Reiseintopf (4)<br />Rührei mit Bratkartoffeln, Gewürzgurke 3/4/11<br />Wirsingroulade mit Kartoffeln 1/4<br />Kaßlerbraten mit Sauerkraut und Kartoffeln 1/4RShttp://www.blogger.com/profile/02186422813410002924noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-5941327584482516623.post-65429152635949261882009-11-23T15:54:00.003+01:002009-11-23T16:03:24.868+01:00Ein neuer Montag - ein neues Glück?Hallo liebe Leser,<br /><br />wie ihr vielleicht mitbekommen habt war es letzte Woche ziemlich ruhig hier Blog, das hing damit zusammen das ich Urlaub hatte und so auch nicht Mittagessen war bzw. nicht im Studio3.<br /><br />Heute ist aber Montag und ich bin wieder zurück. Natürlich war ich heute wieder Mittagessen, der Mensch braucht ja was, aber nicht im Studio3, sondern das erste Mal im Crossi-Bistro im Listbogen und ich muss sagen es war ganz lecker.<br /><br />Bei mir gab es Gyros-Reis-Pfanne, dazu Tzaziki und als Beilage Krautsalat, der Preis von 3,90Euro ist für so ein Essen ok und was auf dem Teller war vollkommen ausreichen.<br /><br />[Ironie an]<br />Natürlich kein Vergleich zu dem dekadenten Essen im Studio3.<br />[/Ironie aus]<br /><br />Nee war wirklich gut und somit ist das Crossi-Bistro eine gute Alternative zum Mittagessen im Studio3.<br /><br />Euer JohannRShttp://www.blogger.com/profile/02186422813410002924noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-5941327584482516623.post-45455677775684485412009-11-11T15:41:00.002+01:002009-11-11T15:51:35.622+01:00Pizza, Bäcker und Studio3Hallo liebe Leser,<br /><br />Mit meinem Topic "Pizza, Bäcker und Studio3" lässt sich meine bisherige Woche ganz gut beschreiben ...<br /><br />Am Montag gab es Pizza Salami von "Hot-Pizza" gleich von nebenan. War auch ganz lecker und extrem schnell bei uns. Mein Mittagspause am Dienstag (also gestern) habe ich mal wieder beim Bäcker verbracht, es gab Nudelpfanne mit einem Schnitzel. Muss sagen, wenn man es nicht jeden Tag isst, sehr lecker ^^<br /><br />Ja und heute habe ich mir die Soljanka vom Studio3 einverleibt und die Soljanka war und ist auch immer ganz gut und zu einem Preis von 3,20 Euro auch nicht überteuert.<br /><br />Meinen Kommentar über die restlichen Speisen im Studio3 erspare ich mir auch an dieser Stelle, es würde nur wieder Unfrieden hier im Blog schaffen *grins*<br /><br />Tja das war meine Mittagswoche bis heute, was und wo ich morgen essen werde, weiss ich noch nicht - aber ihr werdet es erfahren ...<br /><br />In diesem Sinnen wünsche ich Euch allen einen schönen Feierabend und bis morgen dann ... Euer JohannRShttp://www.blogger.com/profile/02186422813410002924noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-5941327584482516623.post-26033728736530091242009-11-10T07:53:00.002+01:002009-11-10T07:56:59.709+01:00Ausblick auf diese WocheGuten Morgen liebe Leser,<br /><br />gestern war bei uns ein total stressiger Tag, sodass icvh gar keine Zeit hatte mich hier um meinen Blog zukümmern. Bis auf ein kurzes Mittagessen (nicht im Studio) bin ich nur rumgerannt und habe Probleme gelösst.<br /><br />Aber gut nun genug von mir - hier ist der Speiseplan für diese Woche:<br /><br /><span style="font-weight:bold;">Montag </span><br />Reiseintopf (4)<br />Pasta mit Tomatensoße ,Schinken,Käse 1/8<br />Kohlroulade mit Kartoffeln 4/8<br />Schweinebraten mit Blumenkohl, Kartoffeln 1/4<br /> <br /><span style="font-weight:bold;">Dienstag </span><br />Grüne Bohneneintopf 4/8<br />Pasta mit Champignonrahm<br />Sülze mit Remoulade , Bratkartoffeln 3/11<br />Halbes Hähnchen mit Pommes frites<br /> <br /><span style="font-weight:bold;">Mittwoch </span><br />Soljanka mit Brötchen 4/8<br />Kartoffel-Lauch-Auflauf 1/4<br />Backfisch mit Kräutersoße und Kartoffelpürree (3)<br />Putenbraten mit Gemüse und Kartoffeln 1/4<br /> <br /><span style="font-weight:bold;">Donnerstag </span><br />Milchreis mit Apfelmus,Zucker und Zimt<br />Kartoffelecken mit Schmand,Salat (3)<br />Pasta mit Wurstgulasch 2/4/8<br />Chinanudelpfanne mit Hähnchenbrust (4)<br /> <br /><span style="font-weight:bold;">Freitag </span><br />Weißkohleintopf<br />Spüaghetti 'Carbonara' 4/8<br />Bratwurst mit Sauerkraut, Kartoffeln 1/4/8<br />Putengeschnetzeltes 'Gyros Art' mit Reis, Tzatziki, Krautsalat 4/11<br /><br />Über mein Mittagsesse vom Montag berichte ich dann heute auch noch in einem gesonderten Post. Also ich wünsche Allen einen guten Hunger ...<br /><br />Bis denne Euer JohannRShttp://www.blogger.com/profile/02186422813410002924noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-5941327584482516623.post-61401356094047343322009-11-05T15:41:00.005+01:002009-11-06T07:31:01.392+01:00Schweinegulasch mit SpirelliHallo liebe Leser,<br /><br />heute konnte mich mal wieder dazu durchringen im Studio3 Mittag zu essen, gut ich habe mir auch vorher den Plan geschaut und mich bevor ich gegangen entschieden.<br /><br />Denn der Gulasch war immer gut gewesen, über den Preis (4,60Euro) lässt sich zwar geteilter Meinung sein, aber gut *fg*<br /><br /><span style="font-weight: bold;">Fazit:<br />Nudel und Gulasch haben meine Erwartungen erfüllt, nur was mir auf gefallen ist, dass die Portionen kleiner geworden sind. Ich denke mir mal so, das die Investition die Tafel (wo die Gerichte dranstehen) umzuhängen, so groß war das jetzt an der Größe der Portionen gespart wird ^^<br /><br />Im übrigen ist nicht nur meine Portion klein ausgefallen, sondern auch alle Anderen (was ich so gesehen haben ...)<br /><br /></span><span style="font-family:verdana;"><span style="font-weight: bold;">Geschmack: 7 von 10 Punkten*<br />Preis<->Leistung: 5 von 10 Punkten*<br /><br /><span style="font-size:85%;">*je höher desto besser</span></span></span><br /><span style="font-weight: bold;"><br /></span>RShttp://www.blogger.com/profile/02186422813410002924noreply@blogger.com2tag:blogger.com,1999:blog-5941327584482516623.post-43492434847263469092009-11-04T12:10:00.003+01:002009-11-04T12:21:38.256+01:00Nur ein Döner macht schöner ...<span style="font-style:italic;">... das war das Motto gestern am Dienstag bei mir ^^</span><br /><br />Aber erstmal ein fröhliches "Hallo" liebe Leser ...<br /><br />Also gestern gab es bei mir einen Döner, weil ich persönlich habe nicht mehr wirklich Lust ins Studio3 essen zugehen, denn die Qualität und der Service im Studio3 haben die letzten Wochen so EXTREM nachgelassen, dass ich mein Geld einfach nicht mehr dahin tragen möchte!<br /><br />Es gibt ja nun sehr viele Döner-Läden hier in der Stadt (siehe Eisenbahnstrasse ^^) aber so wirklich guten Döner können nur sehr wenige herstellen, einer dieser Läden ist das <span style="font-weight:bold;">"El Amir" auf der Karli</span>. <br /><br />Wobei ich da immer zum Chicken-Döner greife - weil ich auf Hackfleisch-Döner keine Lust habe. Und bevor ich nach LE gekommen bin kannte ich diese Variante mit Hackfleisch auch nicht. Aber gut es gibt ja eine Alternative *fg*<br /><br />Wer also mal ein bissl Abwechslung zum eintönigen Essen im Studio3 habe möchte, sollte sich bei El Amir mal einen Döner, Dönerteller oder aber auch eine andere orientalische Spezialtät holen. <br /><br /><span style="font-weight:bold;">ES LOHNT SICH WIRKLICH!</span>RShttp://www.blogger.com/profile/02186422813410002924noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-5941327584482516623.post-28837651766918077362009-11-03T09:11:00.001+01:002009-11-03T09:13:47.170+01:00Ausblick auf diese WocheGuten Morgen liebe Leser,<br /><br />da ich gestern mal wieder unterwegs war und auch keinen Onlinezugang zur Hand hatte, kömmt leider der Speiseplan um einen Tag verspätet - bitte verzeicht mir ... ^^<br /><br /><span style="font-weight:bold;">Montag </span><br />Erbseneintopf mit Bockwurst 4/8<br />Pasta mit Spinatsauce<br />Hühnerfrikasse´mit Reis 4<br />Kaßlerbraten mit Sauerkraut und Kartoffeln 1/4/8<br /> <br /><span style="font-weight:bold;">Dienstag </span><br />Gräupcheneintopf 4/8<br />Pasta mit Gemüsebolognese und Käse 1<br />Currywurst mit Pommes Frites und Dip 3/4/8<br />Flugente mit Rotkohl und Klößen 1/3/4<br /> <br /><span style="font-weight:bold;">Mittwoch </span><br />Griesbrei mit Fruchtsoße<br />2 gekochte Eier mit Senfsauce,Kartoffeln und Salat<br />Jägerschnitzel mit Tomatensauce und Pasta 1/8<br />Wildgulasch mit Rosenkohl und Kartoffeln 1/4<br /> <br /><span style="font-weight:bold;">Donnerstag </span><br />Gemüseeintopf<br />1/2 Blumenkohl mit Hollandaise und Petersilienkartoffeln 1<br />Schweinegulasch mit Spirelli 1/4<br />Steak mit Waldpilzragoutbund Pommes Frites 3/4<br /> <br /><span style="font-weight:bold;">Freitag </span><br />Porree-Eintopf 4<br />Tortellini mit Tomate-Mozarellasauce 3/4<br />Rührei mit Spinat und Kartoffeln 4<br />Schnitzel mit Gemüse und Kartoffeln<br /><br />So nun muß ich erstmal noch ein bissl arbeiten, aber ich wünsche Euch allen einen guten Hunger und lasst es Euch schmecken ...<br /><br />Euer JohannRShttp://www.blogger.com/profile/02186422813410002924noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-5941327584482516623.post-27737928707350395302009-10-29T15:28:00.002+01:002009-10-29T15:33:46.604+01:00Kartoffelsuppe mit BockwurstSeid gegrüßt liebe Leser,<br /><br />nach dem absoluten Reinfall am gestrigen Tag mit dem Mittagessen. Stand ich heute Mittag vor den Entscheidung - wo gehe ich heute essen hin ... ?<br /><br />Bäcker - nee<br />Grossi - auch nicht so<br />Studio3 - haben die das wirklich verdient, aber bei Kartoffelsuppe kann ja nun wirklich nichts falsch machen - also wieder ins Studio3, obwohl ich nach gestern ja nicht mehr so schnell hin wollte ... naja ...<br /><br /><span style="font-weight: bold;">Fazit:<br />Kartoffelsuppe war ganz gut, kenn ich ja nun auch schon, weil ich diese regelmäßig essen - wenn diese angeboten wird. Bockwurst bzw. Wiener auch ok (klar sind ja fertig ^^) Brötchen leider immernoch extra zu bezahlen - aber was solls das Mittagessen war ganz ok.<br /><br /></span><span style="font-family: verdana;"><span style="font-weight: bold;">Geschmack: 6 von 10 Punkten*<br />Preis<->Leistung: 6 von 10 Punkten*<br /><br /><span style="font-size: 85%;">*je höher desto besser</span></span></span><br /><span style="font-weight: bold;"><br /></span>RShttp://www.blogger.com/profile/02186422813410002924noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-5941327584482516623.post-32195682255965995122009-10-28T16:30:00.003+01:002009-10-28T16:38:45.024+01:00Rostbrät'l auf BratkartoffelnHallo liebe Leser,<br /><br />nun konnte ich mich heute mal wieder hinreißen lassen, im Studio3 esssen zugehen und ich muss sagen - ich bereue bitterlich ... ich weiss nicht ob man keine Lust mehr hat weil das Jahr zu Ende geht oder an was es liegt, aber mein Mittag war heute unter aller S**.<br /><br /><span style="font-weight: bold;">Fazit:<br />Die Bratkartoffeln, die sonst vom Prinzip immer ganz gut sind - waren total versalzen (das Salz hätte für alle Speisen der ganzen Woche gerreicht) und fast nicht genießbar, das angebliche Rostbrätel eine Zumutung und die gekochten Ziebeln in der Soße schrecklich!!<br /><br />Und das beste der Preis von 5 Euro, da kann man wirklich mehr erwarten, was die Qualität angeht.<br /><br /><span style="font-size:130%;">Hallo Studio3-Koch-Bernd ich bezahl ne Menge GELD da erwarte ich QUALITÄT !!!</span><br /></span><br /><span style="font-family:verdana;"><span style="font-weight: bold;">Geschmack: 3 von 10 Punkten*<br />Preis<->Leistung: 1 von 10 Punkten*<br /><br /><span style="font-size:85%;">*je höher desto besser</span></span></span>RShttp://www.blogger.com/profile/02186422813410002924noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-5941327584482516623.post-90377486838136578582009-10-27T10:39:00.004+01:002009-10-27T10:46:04.370+01:00Ausblick auf diese WocheHallo liebe Leser,<br /><br />da ich gestern abend wert wieder in leipzig angekommen bin und ich zur Zeit mit meinem Internetanschluß habe, kommt diese Woche der Speiseplan leider etwas verspätet, aber nun hier ist er ...<br /><br /><strong>Montag </strong><br />Linseneintopf mit Blutwurst 1/2/8 <br />Pasta mit Champignonrahm 1/2 <br />Königsberger Klopse mit Kartoffeln,Salat 1/2 <br />Hähnchenschnitzel im Knuspermantel,Mischgemüse ,Kartoffeln 1/2 <br /> <br /><strong>Dienstag </strong><br />Grüne Bohneneintopf 1/2 <br />Eierragout mit Kartoffeln <br />Wurstgulasch mit Spirelli,Käse 1/2 <br />Putensteak mit Tomate-Mozzarella überbacken,Röstitaler,Salat <br /> <br /><strong>Mittwoch </strong><br />Milchreis mit Apfelmus <br />Drei Kartoffeltaschen auf Gemüsebett <br />Wirsingroulade mit Kartoffeln 1/2 <br />Rostbrät'l auf Bratkartoffeln <br /> <br /><strong>Donnerstag </strong><br />Kartoffelsuppe mit Bockwurst 1/2/8 <br />Kräuterquark mit Leberwurst,Kartoffeln <br />Spaghetti 'Bolognese',Käse 1/4 <br />Lachs mit Spinatsoße und Bandnudeln (1) <br /> <br /><strong>Freitag </strong><br />Kartoffelpuffer mit Apfelmus <br />Pasta mit Tomatensoße, Basilikum,Käse (11) <br />Hähnchencurry mit Reis <br />Szegediner Gulasch mit Knödel 1/4 <br /><br />Ich wünsche Euch allen einen guten Hunger ... Euer Johann<br /> <br />---------------<br /><em>Anm.d.R:<br />Ich weiss, aber wenn ich mir so den Plan anschauen, der Kracher ist es nicht diese Woche, ich weiss nicht ob ich regelmäßig essen gehen werde, weil so langsam kann ich dieses eintönige Essen auch nicht mehr sehen. War ja nun letzte Woche unterwegs und vielleicht ein bissl verwöhnt was das Mittagessen angeht. Weil es geht auch anderes ...</em>RShttp://www.blogger.com/profile/02186422813410002924noreply@blogger.com2tag:blogger.com,1999:blog-5941327584482516623.post-56852976041624264282009-10-22T18:25:00.005+02:002009-10-22T21:06:57.683+02:00Was muss ich da hören???Hallo liebe Leser,<br /><br />wie ihr vll. gemerkt ist es diese woche ziemlich ruhig hier im Blog, das hängt damit zusammen das ich diese Woche leider nicht in LE bin und somit mit dem schlechten Essen verschont bleibe. Ja Ihr habt richtig gelesen: <span style="font-weight:bold;">schlechten Essen!!!</span><br /><br />Denn was mir so berichtet wird, aus dem Studio3, ist ja grauenhaft. Da ist man mal ein paar Tage nicht und schon geht alles drunter und drüber in unserer Kantine. Das geht soweit das ein lieber Kollege von mir nun gar nicht mehr in Studio3 essen gehen möchte und er ist eigentlich sonst nicht so.<br /><br /><span style="font-weight:bold;">Richtig gut gemacht !!!</span><br /><br />Und was das Essen angeht, muss es diese Woche ganz schön nachgelassen haben. Gut Kartoffelbrei oder wie das dort unten genannt wird, war noch nie die Stärke von Studio, aber halt auch der Rest.<br /><br />Naja auf jeden Fall bin ich nächste Woche wieder zurück und da weht der Wind wieder aus einer anderen Richtung, da wird dann wieder jeden Tag wieder knallhart bewertet, in der Hoffnung das sich was bessert.<br /><br />Achja, ich hatte gestern ein "Katinen-Essen": Brätel mit Ziebeln und Kartoffelsalat incl. Salatbeilage das ja sowas von LECKER. Das Brätel frisch auf dem (Gas)Rost gebraten, die Zwiebeln frisch aus der Pfanne und ein selbstgemachter Kartoffelsalat wie ich ihn selten hatte (besser wie der von Mutti ^^) und den Preis verscheig ich lieber - weil sonst fallt ihr mir hier vom Hocker :)<br /><br />Also, ich lebe noch und bin nächste Woche wieder regelmäßig online hier im Blog. Ich wünsche Euch ein schönes Wochenende ... Euer JohannRShttp://www.blogger.com/profile/02186422813410002924noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-5941327584482516623.post-90537315854095558282009-10-19T09:13:00.003+02:002009-10-19T09:17:05.978+02:00Ausblick auf diese WocheGuten Morgen liebe Leser,<br /><br />nun das Wochenende ist ja nun wieder vorbei und die neue Arbeitswoche hat begonnen. Und so möchte ich meinen Block wie jede Woche mit einem Ausblick auf den Speiseplan im Studio3 beginnen:<br /><br /><span style="font-weight:bold;">Montag </span><br />Nudeleintopf<br />Pasta mit Gemüsebolognese, Käse (1)<br />Bratwurst mit Sauerkraut, Kartoffeln 1/8<br />Steak mit Letscho und Pommes frites (3)<br /> <br /><span style="font-weight:bold;">Dienstag </span><br />Möhreneintopf<br />Sülze mit Remoulade und Bratkartoffeln 3/11<br />Gebratene Jagdwurstscheibe mit Tomatensoße,Spirelli und Käse 1/8<br />Lammgulasch mit Rosenkohl und Klöße 1/3<br /> <br /><span style="font-weight:bold;">Mittwoch </span><br />Kesselgulasch (1)<br />Kartoffelecken mit Sauerrahm, Salat (3)<br />Putenleber mit Zwiebelsoße und Kartoffelpüree 1/3<br />Rinderbraten mit Möhren-Kohlrabi-Gemüse und Kartoffeln (1)<br /> <br /><span style="font-weight:bold;">Donnerstag </span><br />Weißkohleintopf<br />Grillwurst mit Tomatensoße, Kartoffelpüree 3/8<br />Grützwurst mit Sauerkraut, Kartoffeln 1/8<br />Putengeschnetzeltes mit Champignons und Spätzle<br /> <br /><span style="font-weight:bold;">Freitag </span><br />Eierkuchen mit Apfelmus (3)<br />Chili con Carne mit Brötchen<br />Leberkäse mit Blumenkohl und Kartoffeln 1/8<br />Pangasiusfilet mit Dillsoße und Gemüsereis<br /><br />Nun bleibt mir nurnoch Euch allen einen guten Hunger zu wünschen und wir sehen uns dann im Studio3.<br /><br />Euer JohannRShttp://www.blogger.com/profile/02186422813410002924noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-5941327584482516623.post-36556856644974951092009-10-15T12:28:00.002+02:002009-10-15T12:33:04.820+02:002 gekochte Eier mit Senfsauce, Kartoffeln und SalatHeute hatte ich mal wieder "2 gekochte Eier mit Senfsauce, Kartoffeln und Salat" und ich muss sagen in meinen Augen, das beste was das Studio3 so produziert.<br /><br />Eine Bewertung hatte ich ja schon das Letzte Mal abgegeben und ich muss sagen, der Standart wurde gehalten. Einfach nur lecker ...<br /><br /><a href="http://studio3leipzig.blogspot.com/2009/08/2-gekochte-eier-mit-senfsauce.html">Hier der Link zu Bewertung</a><br /><br />Bleibt mir nur wieder zusagen: <span style="font-weight: bold;">LOB an den Koch </span><br /><br />Also lassen wir uns mal überraschen, mit was wir morgen wieder verzaubert werden ^^RShttp://www.blogger.com/profile/02186422813410002924noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-5941327584482516623.post-29490629939738035332009-10-15T12:24:00.003+02:002009-10-15T12:28:25.642+02:00Rührei mit Bratkartoffeln und GewürzgurkeSeid gegrüßt liebe Leser,<br /><br />heute ist ja schon wieder Donnerstag und irgendwie schaffe ich es nicht, das aktuelle Mittagessen am gleichen Tag zubewerten. Deshalb jetzt die Bewertung meines Mittagessens von Gestern - also Mittwoch ...<br /><br /><span style="font-weight: bold;">Fazit</span>:<br /><span style="font-weight: bold;">Bei Rührei mit Bratkartoffeln und Gewürzgurke kann man ja nun wirklich nichts falsch machen, also beim kochen / zubereiten jetzt. Bis auf die Gewürzgurken aus dem Glas bzw. Dose, waren die Zutaten frisch und wie schon gesagt auch gut zubereitet - es hat geschmeckt. Habe zwar ein bissl Salz und Pfeffer nachgeholfen, aber es war schon soweit ganz ok.<br /><br /></span><span style="font-family: verdana;"><span style="font-weight: bold;">Geschmack: 7 von 10 Punkten*<br />Preis<->Leistung: 6 von 10 Punkten*<br /><br /><span style="font-size: 85%;">*je höher desto besser</span></span></span>RShttp://www.blogger.com/profile/02186422813410002924noreply@blogger.com2