Whiskytasters – Tastings, Wissen, Fakten
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Gourmet Blogs

In diesem Whiskyblog erwarten euch ständig neue Artikel über nützliches Whiskywissen und Tastingnotes zu Whisky und Whiskey aus Schottland, Irland, Deutschland, Nordamerika, Indien, Japan und dem Rest der Welt.
Außerdem findet ihr hier ständig neue spannende und wissenswerte Fakten über Whisky. Wir erklären euch auch, wie die Whiskyherstellung abläuft und gehen auf die schottischen Whiskyregionen ein.
Viel Spaß beim Lesen!

aufgenommen
19. Juni 2018

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Lebensmittel werden vakuumverpackt bei niedrigen Temperaturen in einem Wasserbad gegart. Diese schonende Garmethode sorgt dafür, dass wichtige Nährstoffe und Aromen erhalten bleiben, die beim herkömmlichen Kochen verloren gehen. Darüber hinaus wird der Eigengeschmack des Garguts durch diese Zubereitungsmethode intensiviert. Ob Gemüse, Fisch oder Fleisch, das Sous Vide Garen eignet sich für eine Vielzahl an Nahrungsmitteln und sorgt für ein ganz neues Geschmackserlebnis.

Die gute Nachricht: Dafür ist nicht einmal ein teurer Sous Vide Garer erforderlich. Der Sous Vide Stick oder auch Sous Vide Stab genannt, ist eine kostengünstige Alternative, schont somit den Geldbeutel und erzielt ebenso gute Ergebnisse wie ein Profi-Gerät.
Von Kochtipps und tollen Rezepte, über grundlegende Informationen zur Garmethode, Gartabellen mit genauen Sous Vide Garzeiten und Gartemperaturen, bis hin zur Kaufberatung für den richtigen Sous Vide Stick und das passende Zubehör ist auf https://sous-vide-stab.de alles zu finden.