wine-stories
Blogger: Jasmin Arndt
Gourmet Blogs

Bei wine-stories.de handelt es sich um einen Wein-Blog, geführt von Julia und Lucas Bast, rund um die Themen Wine-Tastings, Wine-Knowledge, Wine-People, Wine-Events und Wine-Spots. Interessante Artikel zu unterschiedlichen Wein-Sorten, Wein-Reisen und anderen wissenswerten Themen finden Sie auf unserer Website.

aufgenommen
10. Juni 2020

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

letzter RSS-Feed-Import
16. April 2021

Ranking

keine Teilnahme

Ähnliche Blogs

Kochtop24

Leichte Kochrezepte zum Nachkochen, praktische Kochtipps und mehr für Kochanfänger und Kochprofis. Kostenlose Kochrezepte für die Zubereitung von Suppen, Fleisch, Geflügel und Fisch. Vorspeisen und Salate. Desserts und Gebäck. Traditionelle Kochrezepte, mediterrane Küche, Basis-Grundrezepte.

Die griechische Perle am Rhein

Die griechische Perle am Rhein

Hier muss der Kölner mal gegessen haben. Für Griechenland-Fans und Liebhaber der mediterranen Küche ist das Restaurant Oasis bereits seit 30 Jahren ein Geheimtipp.

Wer genussvoll speisen möchte und wem dabei der Blick auf den Rhein nicht fehlen darf, befindet sich im Restaurant Oasis am Kennedy Ufer 1 genau an der richtigen Adresse. Die Speisekarte reicht von mediterranem Gemüse bis hin zu Fisch und Fleisch. Dolmadakia, Saganaki, Gigandes und Souvlaki lassen das Herz von Anhängern der griechisch-mediterranen Küche höherschlagen. Ausgesuchte Zutaten zu einem unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis in einem wunderschönen Ambiente mit Altstadtpanorama machen das Restaurant Oasis zu etwas ganz Besonderem.

Von Ouzo-Tradition bis hin zum Sonntagsbrunch bei sonnigem Wetter – das Restaurant Oasis lässt keine Wünsche offen

Das inhabergeführte Lokal eignet sich ebenfalls für diverse Feste bis zu 200 Personen – in diesem Fall kann á la Carte als auch das Buffet gebucht werden. Ganz wie es das griechische Savoir-Vivre vorgibt, darf hier der Ouzo natürlich nicht fehlen – und weil man es im Restaurant Oasis mit dieser Tradition ernst nimmt, gibt es zusätzlich zu den verschiedenen Ouzo-Marken und Geschmäckern sogar einen Ouzo-Caipirinha. Besonders schön zur sonnigeren Jahreszeit ist der Brunch auf der Terrasse, jeden Sonntag ab 10 Uhr. So kann man das Wochenende bei schönem Wetter und gutem Essen ausklingen lassen.

Weitere Informationen sind unter http://www.restaurantoasis.de zu finden.

Ratgeber zu Dry Aged Fleisch und Infos zum Reifeschrank

Ratgeber zu Dry Aged Fleisch und Infos zum Reifeschrank

Oft zählt das Dry Aged Steak zu den besten Steaks der Welt. Auf dieser Ratgeberseite erhältst du wichtige Informationen über die Zubereitung und den Kauf von Dry Aged Fleisch. Zudem gibt es besondere Informationen zum Thema Reifeschrank und Reifemethoden von Fleisch.